Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вот немного поработал над крылом, а точнее над гильза выбрасами
и как всегда, после того как сделал обратил внимание на фото, как должно быть, а эта фотография всегда была под рукой...
разница отмечена стрелками
буду переделывать. И еще на фото отсутствует обтекатель под 12,7мм пулемет, оно и понятно он снят, но на модели и чертеже он есть ( отмечен стрелкой ) я думаю его нужно убирать, пусть на фото и крыла не той мод. но вооружение идентично. Кто, что может сказать по этому поводу?
Привет, Иван!
Молодец! Здорово получается. Главное не спеши.
Могу ошибаться, но, мне кажется, на девятках мягкого заголовника не было.
Об этом была статья, в М-Хобби кажется.
Вот нашел.
И еще я где-то читал, что отсутсвие мягкого заголовника приводило к тому, что летчик часто ударялся головой о бронеплиту.
Что скажет сообщество?
Иван, сегодня был в клубе. Смотрел материалы по Спитам. Ничего интересного не нашел. Так что на этом, вероятно, моя помощь по девятке заканчивается. Но все равно - обращайся, вдруг чего смогу нарыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы