Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:53 pm
Заголовок сообщения: A-4 Skyhawk John MacCain
Несколько лет не занимался моделизмом. Хочу собрать модель штурмовика МАККЕЙНА в М 1/48, а может даже и 1/32.
Кому не жалко, поделитесь информацией:
- Модификация самолета
- Какой фирмы купить набор для сборки
- Где взять декали на Маккейна
- Фото его самолета и его физиономии тех лет
Написано что он выжил в ходе пожара на авианосце Форрестал 29 июля 1967 года. Кстати на фото в верхнем правом углу он похоже не на фоне A-4 а какого-то другого самолета.
Написано что он выжил в ходе пожара на авианосце Форрестал 29 июля 1967 года. Кстати на фото в верхнем правом углу он похоже не на фоне A-4 а какого-то другого самолета.
Я, так понимай что вы писали туда, но не привета ни ответа!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:17 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
A-4E AA-416 149996 USS Forrestal. Сгорел 29 июля 1967 во время пожара.
Модель рекомендую 1/48 Хасегава. Где взять декаль - не знаю.
Искреннее СПАСИБО!!!!!
Но, было бы интереснеее узнать, какой самолет он пилотировал а боевом задании, когда Маккенйна сбили,
и собственно кто или что ???????
Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 13 секунд:
ABCDEF писал(а):
motorhead писал(а):
A-4E AA-416 149996 USS Forrestal. Сгорел 29 июля 1967 во время пожара.
Модель рекомендую 1/48 Хасегава. Где взять декаль - не знаю.
Искреннее СПАСИБО!!!!!
Но, было бы интереснеее узнать, какой самолет он пилотировал а боевом задании, когда Маккенйна сбили,
и собственно кто или что ???????
Засомневался насчет модификации Е, может всетаки А-4М
ВОТ!!! Кому интересно, так выглядел ЕГО самолет....Когда его сбили над Вьет. Интересно КАК???
Ждем от БЕГЕМОТА декалей...
Не думаю , что при огромном ассортименте деколей на различные модификации Скайхока , стоит ожидать очередной деколи от Бегемота . Тем более подобную окраску можно элементарно воспроизвести самому .
.....надобно, надобно, потому как врагов надобно узнавать так же как и друзей близких...
А, с точки зрения БИЗНЕС мне кажется, шо не мне одному это интересно, т.к. когда в гостях друзья, у них много вопросов,
а шо это такое....
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый ABCDEF!
На снимке каторый Вы паказали и утверждаете, что это самолет Д. Маккейна когда его сбили над Вьетнамом/я это Вам верю, что правда/ видно что этот самолет из эскадрильи авионесущего корабля "Орискани". Значит можно
утверждать что Д. Маккейн был летчик с этого корабля/можно после "Форресталом"/.
С уважением: palubnik
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:45 am
Заголовок сообщения: A-4E Skyhawk - буксировщик мишеней
Господа,есть желание собрать модель A-4E Skyhawk в варианте буксировщика мишеней,но не имею информации по подвешиванию той самой мишени. Кто владеет фотографиями по этой теме, поделитесь пожайлуста!
Мишень-то та же, но на другом пилоне имелась еще лебедка для нее. И меня всегда интересовало, как там проходила связывающая их веревка...
Одним словом, надо искать не Скайхок с мишенью, а саму мишень на любом другом самолете и смотреть...
Сделать-то можно, но зачем? Нос переделать, кабину вместе с вонарем, законцовку киля - , в общем, будет вам Фокс. Но неужто модели Фокса найти нельзя? Или с Майком смиритьтся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы