http://scalemodels.ru/articles/1454.html
Хм. В общем и целом - не плохо. Но есть но!
1) На капоте и крышке багажника, по углам, запыл краски. Или маска так не очень хорошо снялась, или наоборот - не очень хорошо приклеилась... При близком ракурсе - портит впечатление.
2) очень смущает заднее стекло. Слишком крупнозернистая краска. В данном случае можно было получит гораздо более лучший результат, если покрасить черным глянцем, а сверху приглушить матовым лаком. Поверхность получилась бы более ровной и не такой "колючей"
Из "придиризмов" все!
Днище понравилось! Правда один вопрос - на коробке передач это не убраный шов?
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:55 am
Заголовок сообщения:
На коробке передач это наверное ребро жесткости, т.к двигатель, коробка и выпуск отлиты вместе с днищем. По зернистости полностью согласен, наверное первый и последний раз, когда я использовал автомобильный металлик
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 6:25 am
Заголовок сообщения:
Мне, тоже понравилась модель .
Кроме уже описаных Доктором придиризмов, хочу отметить, что полоса на руле, показывающая прямое положение колёс (не знаю как правильно называется ) выглядит через чур толстой . И колёса (если это она) не дожны быть повёрнуты . Или колёса на модели выполнены подвижными?
А товарищ, как мне кажется, остался доволен ?
Полоса на руле и правда толстовата, причем это всего 1 оборот вокруг руля тамиевской маской да и она статична при повороте колес (жаль руль не вращается). Товарищ и вправду остался доволен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы