Добавлено: Сб Дек 23, 2006 10:45 am
Заголовок сообщения: Моделисты из Белоруси
Моделисты из Белоруси, давайте общаться через интернет!
Давайте поможем друг другу, чем сможем.
Я сам из Могилева. И я точно знаю, что даже в родном городе есть куча моделистов сидят по углам и стесняются своего увлечения. Мучаются от нехватки моделей да их дороговизны. Пишите хоть на форум, хоть на BRONCO@TUT.BY , может поможем друг другу чем. А если нет, так хоть будем знать друг друга.
Я из Гомеля!
У нас есть свой клуб в Гомеле. Довольно много народу.
Я на клубе помогаю доставать модели есть у меня каналы.
Если есть какие вопросы милости просим.
E-mail: dima_v_m@front.ru
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 12:09 am
Заголовок сообщения:
Я живу в Минске где-то уже лет пять-шесть. Раньше жил в Гомеле. В Гомеле, насколько я знаю, сейчас вся тусовка "за танком" возле цирка. А вот насчёт Минска точно не уверен. Вроде все на ДК Тракторного завода собираются. Но вот когда точно? Может кто сориентирует?
Минск, в клубах не состаю(ибо не знаю есть ли такие в Минске).
Если кому интересно, могу помочь с аэрографом(выбор, консультация, покупка, видеоуроки, и т.д.), с покупкой моделей через ебэй, зарубежные сайты.
По поводу клуба: интересно было бы пообщаться, увидеть в живую чужие работы.
я из Минска, собираю авиацию в 1/72 (преимущественно немцев, "Luft 46" и малосерийные или экспериментальные машины, так же интересуюсь др. странами Оси, 1935-1945), контакты в профиле.
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:26 pm
Заголовок сообщения:
Я из Борисова Минской области.
Интересы - авиация 1:48 ВОВ (немцы и наши), броня 1:35 того же периода. Иногда западаю на диорамы.
На клубе ДК Тракторного в Минске бываю регулярно. Жаль, все меньше нас там встречается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы