Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
FLINt
Так кайф , жто производное от сказанного мною.
Насчет времени, тут философия, было время когда на моделлинг было масса свободного времени( в моем случае еще и отсутствие заработка), сейчас наоборот, многое могу позволить купить по моделизму, а вот времени катастрофически мало, ирония судьбы.
Возник вопрос по китайскому 23МФ. Не могу понять, куда лепить деталь В10? В инструкции я ее нашел (стр.12 нижний рисунок), но не могу понять как и зачем ее клеить на створку ПНШ? Или я что-то неправильно понимаю? Может, кто-то, кто делал, подскажет?
FORGER
Так тебе ж Андрюха написал, что В10 - это декаль...это же написано и на картинке с мануала...
...на правую створку лепишь декаль 10 с листа В (техничка), а на левую декаль 44 с того же листа...
Так тебе ж Андрюха написал, что В10 - это декаль...это же написано и на картинке с мануала...
Ну вот я тоже так подумал сперва.
А фигли там думать - там чётко обозначено, что дека В10 лепится на деталь D9, а В44 на D16, и не надо искать то, чего нет...
AndyK писал(а):
Но очевидно речь идет о деталях под номером 10 с рамки литника B
Относительно этих деталей: я не знаю, что это такое, но они же есть на платах всех МиГ-27, и везде позиционируются как неиспользуемые...
...вот и чешите репу - то ли это косяк мануала, что для китайцев не диковинка, то ли это какая-то шняга, которая есть на МиГ-23, но отсутствует на МиГ-27...такой вот ребус с кроксвордом...
В10 - это декаль...это же написано и на картинке с мануала...
Уже понял, что не используется, спасибо Сергею. Я спрашивал про деталь В10 с литника. А в инструкции нашел только то, что показал на скане. Другого элемента с номером В10 в инструкции нет. Отсюда и возник вопрос: что это за бандура и куда ее девать? Спасибо, теперь ясно куда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы