Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миг 23, обсуждаем, показываем, консультируемся.

На страницу Пред.  123 ... 434445  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот другой человек ,который немного показывает что и как делает http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?/topic/315599-by-jove-grummans-toothy-m ohawk-jov-1a/

Уровень исполнения высочайший , но не могу умом понять зачем? Ведь 90 % из сделанного никто и никогда не увидит , он собрался жить вечно?
^

FLINt
Тут скорее интерес для самого себя, я это могу сделать, испытывал такое чувство когда из всякого хлама копировал кое чего в коллекцию.
^

fsl
Скорее всего , кайф от самой работы .Просто время жалко Embarassed
^

FLINt
Так кайф , жто производное от сказанного мною.
Насчет времени, тут философия, было время когда на моделлинг было масса свободного времени( в моем случае еще и отсутствие заработка), сейчас наоборот, многое могу позволить купить по моделизму, а вот времени катастрофически мало, ирония судьбы. Mr. Green
^

fsl писал(а):
сейчас наоборот, многое могу позволить купить по моделизму, а вот времени катастрофически мало

Вот и хрен-то , потому и жалко Very Happy
^

FLINt писал(а):

Уровень исполнения высочайший , но не могу умом понять зачем? Ведь 90 % из сделанного никто и никогда не увидит

Это ДЛЯ СЕБЯ!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

GASENKAMPF
Евгений, спасибо! Интересно.
^

Возник вопрос по китайскому 23МФ. Не могу понять, куда лепить деталь В10? В инструкции я ее нашел (стр.12 нижний рисунок), но не могу понять как и зачем ее клеить на створку ПНШ? Или я что-то неправильно понимаю? Может, кто-то, кто делал, подскажет?
^

FORGER
Ты бы что ли как-то поподробнее: какая фирма, какой масштаб? А ещё лучше - скан страницы инструкции приложить...
^

Китайский Трумп, 48-й масштаб. Сама деталь смахивает на колодку под колесо, здоровая. Их 2 штуки, обе В10. Ну и скан.
#
^

FORGER писал(а):
Их 2 штуки, обе В10. Ну и скан.

На скане B10 - декаль на створку ПОШ Rolling Eyes
^

Так никто и не знает, куда ее, В10, девать?
^

FORGER
Так тебе ж Андрюха написал, что В10 - это декаль...это же написано и на картинке с мануала...
#
...на правую створку лепишь декаль 10 с листа В (техничка), а на левую декаль 44 с того же листа...
#
^

Борода писал(а):
Так тебе ж Андрюха написал, что В10 - это декаль...это же написано и на картинке с мануала...

Ну вот я тоже так подумал сперва. Но очевидно речь идет о деталях под номером 10 с рамки литника B Very Happy
#

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Кстати в инструкции на сайте супер-хобби в ентом место значится элемент декали А10 с листа A, B - лист деки на вооружение Facepalm Китайцы - они такие Mr. Green Wink
#
^

AndyK писал(а):
Борода писал(а):

Ну вот я тоже так подумал сперва.

А фигли там думать - там чётко обозначено, что дека В10 лепится на деталь D9, а В44 на D16, и не надо искать то, чего нет... Wink
AndyK писал(а):
Но очевидно речь идет о деталях под номером 10 с рамки литника B Very Happy
#

Относительно этих деталей: я не знаю, что это такое, но они же есть на платах всех МиГ-27, и везде позиционируются как неиспользуемые...
#
...вот и чешите репу - то ли это косяк мануала, что для китайцев не диковинка, то ли это какая-то шняга, которая есть на МиГ-23, но отсутствует на МиГ-27...такой вот ребус с кроксвордом... Mr. Green
^

FORGER писал(а):
Так никто и не знает, куда ее, В10, девать?

Походу, выкинуть.
В инструкции у Эдика, перепак Трумпа, эти детали не используются...
#
^

AndyK писал(а):
Кстати в инструкции на сайте супер-хобби в ентом место значится элемент декали А10 с листа A, B - лист деки на вооружение Facepalm Китайцы - они такие Mr. Green Wink

Это в инструкции к МиГ-23М...не греши на китайцев... Twisted Evil
^

Борода писал(а):
Это в инструкции к МиГ-23М...не греши на китайцев...

Ну да, а вопрос был применительно к какому набору, не на 23М разве?
^

AndyK писал(а):
Борода писал(а):
Это в инструкции к МиГ-23М...не греши на китайцев...

Ну да, а вопрос был применительно к какому набору, не на 23М разве?

МФ в папуасской раскраске с чёртом...
^

Борода писал(а):
МФ в папуасской раскраске с чёртом..

Вон оно че.... Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
В10 - это декаль...это же написано и на картинке с мануала...

Уже понял, что не используется, спасибо Сергею. Я спрашивал про деталь В10 с литника. А в инструкции нашел только то, что показал на скане. Другого элемента с номером В10 в инструкции нет. Отсюда и возник вопрос: что это за бандура и куда ее девать? Спасибо, теперь ясно куда.
^

Страница 44 из 45 На страницу Пред.  123 ... 434445  След.

Перейти: