Добавлено: Сб Фев 14, 2009 7:45 pm
Заголовок сообщения: Swordfish MкI(рентген), Tamiya 1/48, в процессе
Ну вот приступаю к новому проекту. Тамиевский Свордфиш в 48-м. Модель известная, Слава Рывкин уже предоставил лицезрению прекрасную работу.
Решил усложнить: одна сторона будет прозрачной, поэтому весь силовой набор бум делать с "0".
Выбран вариант с Ark Royal, атака Бисмарка.
Из добавок есть Эдиковская травленка и Бристоль Пегасус от СМК. Движек забракован сразу - короткий картер, не проработана тыльная часть(бум брать "Вектор"). Докупится и родная тамиевская(плоские растяжки помогут существенно)
А вот и первая проблемка - множественные следы толкателей, придется сполировывать.
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 9:50 am
Заголовок сообщения:
Удачи, Игорь!
С удовольствием понаблюдаю. Аппарат очень интересный, планы интригующие, результат, наверняка, будет великолепный!
Небось, и эта модель пойдёт на следующий конкурс ДИШа? Всё, надо переключаться на 1/32... Туда ты еще не добрался!
Нормально!!!!
Тема уже сутки, как заявлена, а я только увидел.
Игорь, прочитав пост Микадо тоже судорожно и панично начал шарить рукой возле себя в поисках очков. Не нашёл. Ну оно и правильно, я ведь их пока не ношу. А пропустить самое интересное уже успел испугаться.
Всем привет. У меня пристёгнут стульчик. Я на нём посижу, посмотрю. Уж очень интересно.
Желаю сделать всё задуманное.
Ну, пока вещь! Немного просматриваются толкатели на непрозрачной стороне, недошлифовал... Но после сбора всего скелета возможно не будут просматриваться
Каркас шикарно, особенно ушки фиксационные. Давай, описывай как делал. Интересно же.
Как будеш тянуть проволку тяг на прозрачной стороне?
Ну, пока вещь! Немного просматриваются толкатели на непрозрачной стороне, недошлифовал... Но после сбора всего скелета возможно не будут просматриваться
Каркас шикарно, особенно ушки фиксационные. Давай, описывай как делал. Интересно же.
Как будеш тянуть проволку тяг на прозрачной стороне?
Пасиб! Есть немного следов, но они закроются нутрянкой и будут не видны Фиксационные петли делал просто из полосок тонкого пластика, штыри из тянутого литника. Относительно тяг мысли есть, но нужно еще обмозговать. Скорее всего дотяну проволоку до выхода из фюзеляжа, а снаружи моделистовскую нить, посмотрим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы