Первый раз в жизни узнал из России о том ,что делается в Киеве,прикольно.
Да действительно такая фирма имеет место,но о Су-2 даже они ничего не знают
Модели будут изготовлены по сходной с А-модел технологией и качеством,много немцев ранние Ме,Хе и т.д.ничего общего с ICM.
Да в Киеве появилась вся палитра АКАН цена кусается 2 бака за обычную краску и 3 за металики есть полироли,клеи,активаторы и т.д.
Это не слухи, а проверенные данные от производителей.
Как человек, работавший в СМИ, могу вас заверить, что то что вы указали, является именно СЛУХАМИ и НЕПРОВЕРННОЙ информацией.
Пресс-релиза нет, сайта этой компании нет, фотографий литников нет, нет ничего кроме крохотной заметки на сайте...
Или вы предлагаете верить всему что публикутся в Интернете?
Так любой человек может написать, что "Звезда отказывается от 1/72 и переходит только на 1/48" - и вы этому поверите?
Да действительно такая фирма имеет место,но о Су-2 даже они ничего не знают
Кто это тебе сказал?
Вообще то,я не сноб,но не помню распития с Вами на брудершафт чего бы то нибыло.
А сказал мне человек который делал все мастера этой фирмы ,да и к основанию фирмы, он имеет прямое отношение.Вопрос с Су -2 интересен лично мне,так как машина нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы