переведите, кто понимает инглиш, хотя бы смысл -
Part J25 is an ammunition sack which you are supposed to attach below the MG. I don't yet know how these sacks were attached, but I'm sure it would have not have had its lid closed like this part depicts.
больше я в этой ссылке ничего про мешок не нашел...
Это не мешок для стрелянных гильз,а мешок с боеприпасами,т.е. с лентой. Явно ставился не туда,куда его поставил ToXa. В статье,ссылку на которую дал DIW написано что мешок должен быть открытым во-первых ( а Драгон дает его с закрытой крышкой ),а во-вторых производитель с ним что-то "намудрил" по его расположению и крепится он должен ниже MG. Отсюда вывод - не приклеивайте его вообще,ну как бы странно вешать закрытый мешок тогда уже ( вот это уже мой совет ).
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:19 am
Заголовок сообщения:
Alexziz писал(а):
Это не мешок для стрелянных гильз,а мешок с боеприпасами,т.е. с лентой. Явно ставился не туда,куда его поставил ToXa. В статье,ссылку на которую дал DIW написано что мешок должен быть открытым во-первых ( а Драгон дает его с закрытой крышкой ),а во-вторых производитель с ним что-то "намудрил" по его расположению и крепится он должен ниже MG. Отсюда вывод - не приклеивайте его вообще,ну как бы странно вешать закрытый мешок тогда уже ( вот это уже мой совет ).
вот теперь понятнее стало, главное, что под кружок его не надо клеить... а то я сначало чуть его туда не приклеил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы