Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

пулемет MG 34 в шаровой установке

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
скажите плиз, куда крепится деталь J25 (я так понимаю, это мешок для стрелянных гильз) ?? немного не понимаю, она же не должна закрывать прицел ...

^

http://tiger1.info/EN/DragonInitHullMG.html
^

DIW писал(а):
http://tiger1.info/EN/DragonInitHullMG.html

переведите, кто понимает инглиш, хотя бы смысл -
Part J25 is an ammunition sack which you are supposed to attach below the MG. I don't yet know how these sacks were attached, but I'm sure it would have not have had its lid closed like this part depicts.

больше я в этой ссылке ничего про мешок не нашел...
^

Смысл в том что человек тоже не понимает как крепить эту деталь Smile
Я так понимаю пулемет из Дрэгона? А какая именно машина собирается?
^

Dragon 6268 Panthera G...
кто-нибудь вообще с такими мешками сталкивался ? Smile
как они на других моделях выглядят ?
^

Вечер добрый, собирал Четверку F2 от Dragon и там в инструкции этот элемент бал представлен так:

и с я поставил эту деталь на отмеченное место

^

Это не мешок для стрелянных гильз,а мешок с боеприпасами,т.е. с лентой. Явно ставился не туда,куда его поставил ToXa. В статье,ссылку на которую дал DIW написано что мешок должен быть открытым во-первых ( а Драгон дает его с закрытой крышкой ),а во-вторых производитель с ним что-то "намудрил" по его расположению и крепится он должен ниже MG. Отсюда вывод - не приклеивайте его вообще,ну как бы странно вешать закрытый мешок тогда уже ( вот это уже мой совет ).
^

Alexziz писал(а):
Это не мешок для стрелянных гильз,а мешок с боеприпасами,т.е. с лентой. Явно ставился не туда,куда его поставил ToXa. В статье,ссылку на которую дал DIW написано что мешок должен быть открытым во-первых ( а Драгон дает его с закрытой крышкой ),а во-вторых производитель с ним что-то "намудрил" по его расположению и крепится он должен ниже MG. Отсюда вывод - не приклеивайте его вообще,ну как бы странно вешать закрытый мешок тогда уже ( вот это уже мой совет ).

вот теперь понятнее стало, главное, что под кружок его не надо клеить... а то я сначало чуть его туда не приклеил Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: