Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:02 am
Заголовок сообщения:
Конечно , но ведь я писал в том числе и об Академи , неужели можно рисковать , связываясь с ее декалью ? Хотя , не спорю , варианты окрасок весьма живописны. Есть , правда еще рижская декаль , но качество ее ... не вселяет уверенности что за сроком давности она нормально переведется , даже будучи покрыта лаком. Покупать же довольно дорогостоящие западные декали... Не интересно.
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:36 am
Заголовок сообщения:
redvostok писал(а):
Есть , правда еще рижская декаль , но качество ее ... не вселяет уверенности что за сроком давности она нормально переведется
Не советую, м-не, не советую. Все прозрачные части подложки очень быстро пожелтеют и вся техничка, обозначения горловин баков итп будут аыглядеть ужасными жёлтыми пятнами, особенно это заметно на неокрашенном металле.
Инструкцию на "траверс" могу прислать по почте (на форуме почему то не крепятся картинки), киньте в личку свой адрес.
Не советую, м-не, не советую. Все прозрачные части подложки очень быстро пожелтеют и вся техничка, обозначения горловин баков итп будут аыглядеть ужасными жёлтыми пятнами, особенно это заметно на неокрашенном металле.
Нанесённая два года назад на академовский Р-38 (неокрашенный металл) траверсовская декаль и сегодня выглядит отлично, нет и следа пожелтения. Приобрёл её ещё в начале 90-х.
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:54 am
Заголовок сообщения:
shkiper писал(а):
abivan писал(а):
Нанесённая два года назад на академовский Р-38 (неокрашенный металл) траверсовская декаль и сегодня выглядит отлично, нет и следа пожелтения. Приобрёл её ещё в начале 90-х.
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:12 am
Заголовок сообщения:
Спасибо , коллеги. Начал вчера "ревелловскую" машину - буду делать в варианте P-38 M Полностью раскапоченный ( модель имеет неплохие для того заготовки) К сожалению не смогу выложить фото - нет соответствующего аппарата. Но пластик режется и полируется замечательно. Должен получиться. Академовский сделаю с траверсовской декалью , ну а для аирфикса соберем "сборную солянку", на благо первые машины не пестрели картинками.
redvostok, коллега, а нет желания строить молнию онлайн? С удовольствием посмотрел бы (а может и поддержал постройкой акадмовского). А то как то мало в сети моделей этого изящного аэроплана
Уважаемые коллеги, приветствую!
Может кто не видел, вот заявленная на этот год Молния от Revell http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=4288
Честно говоря немного разочарован. Модель довольно старая, пресс-формы сами видите какого года . До Academy конечно же не дотягивает, хоть и есть намёк на деталировку двигателя. Хотя с другой стороны можно сделать двухместный ночник. Вобщем - на любителя...
Олег.
Котов, спасибо! И еще вопрос - я вот думал собрать самолёт НОВОвский еще, правда фонаря нет, хочу Falcon'овский купить (правда, он для Хасегавы). Стоит ли игра свеч или лучше купить дорогую модель от Academy? Правда, там дек для самолёта Экзюпери нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы