Добавлено: Вт Май 22, 2018 9:35 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Но есть тут некоторые личности индейской национальности, плавно меня перевоспитывающие
Ну так "они" и подскажут, и поправят лучшее меня.
Но в любом случае начинайте думать, что делать с пулеметами! Я то поставил от МиниВорлд. Сейчас это выглядит смешно.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 12:57 am
Заголовок сообщения:
Chaban67
Есть план заиметь нос от драгоновского...
Купил 16 июня у Александра ака Заяц54 Р-38J со стеклянным носом. В коробке запасной нос для Хобби-босса и ракеты для Эвенджера.
Начну, как покрашу хотя бы несколько начатых и подумаю, их красить. У меня только Ревеловский алюминий
здравствуйте , уважаемые коллеги,
заканчиваю сборку "Молнии" Экзюпери от RS. Случилась неприятность - каким-то мистическим образом изхчезла инструкция от травления Эдуард экстериор для Академи(приспособил к РС-у) . Хочу спросить и попросить помощи - нужен скан инструкции. Спасибо
С уважением -Дарюс
Доброго. Не помню было тут или нет, но похоже Молнии от Академ и РС растут от Хаси. По случаю попался, сижу смотрю. Хоть и "бородатая", но на ранний всё есть, и на балках изнутри канавки для трансплантации.
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 3:10 am
Заголовок сообщения:
очень не хотелось глубоко копать,а просто собрать самолёт Эгзюпери.. Мечты. Какая модификация, в чём разница Хаси от РС-а или Академа..Только РС живьём держу в руках, травление от Эдика для Академа как никак встроил. А есть-ли систематизированная информация о самолётах Эгзюпери? РС даёт один вариант в стандартном британском камо. А как выглядел "Лайтнинг" на котором он изчезнул(погиб). Другая модификация, алюминеевый окрас или синий?
С уважением - Дарюс
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 8:56 am
Заголовок сообщения:
darius писал(а):
очень не хотелось глубоко копать,а просто собрать самолёт Эгзюпери.. Мечты. Какая модификация, в чём разница Хаси от РС-а или Академа..Только РС живьём держу в руках, травление от Эдика для Академа как никак встроил. А есть-ли систематизированная информация о самолётах Эгзюпери? РС даёт один вариант в стандартном британском камо. А как выглядел "Лайтнинг" на котором он изчезнул(погиб). Другая модификация, алюминеевый окрас или синий?
С уважением - Дарюс
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 11:38 am
Заголовок сообщения:
darius писал(а):
А как выглядел "Лайтнинг" на котором он изчезнул(погиб). Другая модификация, алюминеевый окрас или синий?
Лет двенадцать назад я интересовался этим вопросом очень-очень сильно, прям ужас как хотел, ну и нашёл: вся эта информация есть в сети - количество вылетов, серийник, окраска. Погиб он на F-5B в металлике (обломки-то аквалангисты нашли наконец, и даже золотой имплант нашли, который ему вместо сломанной кости после одной из аварий поставили). Ищите, и вы тоже найдёте, а я, поставив себе на полку Dragon F-5E в окраске PRU Blue, вопрос Лайтнинга-разведчика закрыл для себя окончательно и навсегда, а инфу и ссылки почти все стёр конечно, много лет уж как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы