Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
В 48м масштабе один Cу-27, это Академ (перепаковка Моделист), все остальное напрочь испоганеный первоисточник.
Об этом говорилось уже миллион раз, в том числе и на этом форуме.
Привезли мне из России модель СУ-27 от фирмы моделист, но дело в том что краски этой фирмы невозможно найти у нас в Израиле. Кто знает какие краски от Humbrol можно использовать для покраски.
Добрый вечер!!
Будь те любезны хоть уже и упомянули что много раз оговаривалось,расказать про Су-27 ( 1/48 ) от Zhengdefu (он же Kitech). Зашел в поиск а там не чего толком, понял что фирма фуфел а вот модель этой фирмы копия Академии,а насколько и в чем она так плоха вопрос ???!!
Cам лет 7 не занимался любимым хобби вот решил заняться да еще придарили Су-27 и Су-27УБ от этой фирмы в 48 масштабе как быть стоит или даже ненадо начинать??
Высказывайте пожалуйста свое мнение!!
Товарищи, подскажите! Начинаю понемногу собирать СУ-27 в 48-м от Академа. Что неправильно в этой модели? Над чем придется поработать?
Есть ракеты Миниарм, травелие Эдуард экстеръер, колеса Экипаж, кабина Неомеги, декаль Бегемот ч.2,техничка ЛинденнХилл, сопла Аирес, на подходе нос от Миниарма.
Там практически все не правильно, более менее в чертеж лезут стабилизаторы. Довести модель до ума малой кровью, не удастся, там еще и сечения фюзеляжа не верные. Проще собрать как есть и не мучатся, или ждать что то новое.
а есть вероятность увидеть что-то новое?
мне всегда любопытно было, почему производители игнорируют су-27 и миг-29 в 48-м. Ведь потенциальный спрос огромен, имхо.
Там практически все не правильно, более менее в чертеж лезут стабилизаторы. Довести модель до ума малой кровью, не удастся, там еще и сечения фюзеляжа не верные. Проще собрать как есть и не мучатся, или ждать что то новое.
Ну а все же, может есть какие статьи по исправлению всего этого чуда?) что если что хоть что то подправить
Да и на малую кровь не расчитывал
P.s. Как я понял на счет некоторых исправлений в смоле можно к вам обращаться?
Ну а все же, может есть какие статьи по исправлению всего этого чуда?) что если что хоть что то подправить
Да и на малую кровь не расчитывал
P.s. Как я понял на счет некоторых исправлений в смоле можно к вам обращаться?
Я подобных статей не встречал. Можно обратиться по поводу Миниарма ( конус и ракеты ), это по поводу Су-27.
В дальней перспективе возможно будет большая конверсия на Су-33, но это только в перспективе и к Су-27 там практически ничего не подойдет, если только исправленный фонарь.
Я подобных статей не встречал. Можно обратиться по поводу Миниарма ( конус и ракеты ), это по поводу Су-27.
В дальней перспективе возможно будет большая конверсия на Су-33, но это только в перспективе и к Су-27 там практически ничего не подойдет, если только исправленный фонарь.
Жаль
Если что обращусь к вам и ведь я так понимаю конусы Су-27го и 30го не различаются?) просто мне предстоит перепил Су-30=-)
На счет Су-33 - заманчиво для многих)
P.s. А миниарм продает ракеты по одной или по несколько штук? видел на арморе по 300р ракеты и не понял это по одной или каким то комплектом
Да, конусы у всего семейства одинаковые. Миниарм продает ракеты комплектом по две штуки Р-27Р/T/ЭР/ЭТ, то-есть в наборе две ракеты одного из вариантов.
Да, конусы у всего семейства одинаковые. Миниарм продает ракеты комплектом по две штуки Р-27Р/T/ЭР/ЭТ, то-есть в наборе две ракеты одного из вариантов.
Спасибо большое осталось дождаться когда придет модель и очередной зарплаты и можно потихоньку начинать пилить=-)
И маленький вопрос: можно ли доверять вот этим чертежам Су-27 с айрфорса, или где можно достать на 30ку?
P.s. не бейте за назойливость=-) просто я так то судомоделист и в деталях современки не очень разбираюсь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы