Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1/48 Су-27 - Academy, Моделист, MiniHobbyModels, Kitech

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В 48м масштабе один Cу-27, это Академ (перепаковка Моделист), все остальное напрочь испоганеный первоисточник.
Об этом говорилось уже миллион раз, в том числе и на этом форуме.
^

Привезли мне из России модель СУ-27 от фирмы моделист, но дело в том что краски этой фирмы невозможно найти у нас в Израиле. Кто знает какие краски от Humbrol можно использовать для покраски.

Вот краски по моделисту:

Зеленая 04
Светло-голубая 13
Белая 17
Светло-серая 30
Серая 42
Серебряная 91
Стальная 93
^

Добрый вечер!!
Будь те любезны хоть уже и упомянули что много раз оговаривалось,расказать про Су-27 ( 1/48 ) от Zhengdefu (он же Kitech). Зашел в поиск а там не чего толком, понял что фирма фуфел а вот модель этой фирмы копия Академии,а насколько и в чем она так плоха вопрос ???!!
Cам лет 7 не занимался любимым хобби вот решил заняться да еще придарили Су-27 и Су-27УБ от этой фирмы в 48 масштабе как быть стоит или даже ненадо начинать??
Высказывайте пожалуйста свое мнение!!

^

Вот ссылка на Mini HobbyModels - он же Академ/Моделист/ Zhengdefu, он же Kitech.

http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=437

Вот ряд ссылок на собранные Су-35/37:

http://www.jadar.com.pl/modelarstwo/modele/Su-37/index.html
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal2/1701-1800/Gal1743_Su-37_Aibara/gal1743.htm

А вообще все подробно расписано на:
http://www.flankerman.fsnet.co.uk/su27surv.htm

Общий вывод - для получения правильных Су-35/37 надо сильно прикладывать руки.

С уважением, Михаил
^

Товарищи, подскажите! Начинаю понемногу собирать СУ-27 в 48-м от Академа. Что неправильно в этой модели? Над чем придется поработать?
Есть ракеты Миниарм, травелие Эдуард экстеръер, колеса Экипаж, кабина Неомеги, декаль Бегемот ч.2,техничка ЛинденнХилл, сопла Аирес, на подходе нос от Миниарма. Smile
^

коллеги, а сбросьте, пожалуйста, ссылочку - где можно детально почитать про косяки академовского су-27 в 48-м
^

Tali писал(а):
коллеги, а сбросьте, пожалуйста, ссылочку - где можно детально почитать про косяки академовского су-27 в 48-м

Поддержу Smile и нет ли такого же на Су-30? Embarassed
^

Уважаемые коллеги,а в академовском Су-27уб в 48м те же косяки как и в 27, или уже есть исправления?
^

неужели никто академовскую сушку в чертежи не вкладывал??? Shocked
^

Там практически все не правильно, более менее в чертеж лезут стабилизаторы. Довести модель до ума малой кровью, не удастся, там еще и сечения фюзеляжа не верные. Проще собрать как есть и не мучатся, или ждать что то новое.
^

Nazar
понял, спасибо

а есть вероятность увидеть что-то новое?
мне всегда любопытно было, почему производители игнорируют су-27 и миг-29 в 48-м. Ведь потенциальный спрос огромен, имхо.
^

Nazar писал(а):
Там практически все не правильно, более менее в чертеж лезут стабилизаторы. Довести модель до ума малой кровью, не удастся, там еще и сечения фюзеляжа не верные. Проще собрать как есть и не мучатся, или ждать что то новое.

Ну а все же, может есть какие статьи по исправлению всего этого чуда?) что если что хоть что то подправить Smile
Да и на малую кровь не расчитывал Smile

P.s. Как я понял на счет некоторых исправлений в смоле можно к вам обращаться? Embarassed
^

Graf_Fridrih писал(а):

Ну а все же, может есть какие статьи по исправлению всего этого чуда?) что если что хоть что то подправить Smile
Да и на малую кровь не расчитывал Smile

P.s. Как я понял на счет некоторых исправлений в смоле можно к вам обращаться? Embarassed

Я подобных статей не встречал. Можно обратиться по поводу Миниарма ( конус и ракеты ), это по поводу Су-27.
В дальней перспективе возможно будет большая конверсия на Су-33, но это только в перспективе и к Су-27 там практически ничего не подойдет, если только исправленный фонарь.
^

Nazar писал(а):

Я подобных статей не встречал. Можно обратиться по поводу Миниарма ( конус и ракеты ), это по поводу Су-27.
В дальней перспективе возможно будет большая конверсия на Су-33, но это только в перспективе и к Су-27 там практически ничего не подойдет, если только исправленный фонарь.

Жаль
Если что обращусь к вам Smile и ведь я так понимаю конусы Су-27го и 30го не различаются?) просто мне предстоит перепил Су-30=-)
На счет Су-33 - заманчиво Smile для многих)

P.s. А миниарм продает ракеты по одной или по несколько штук? видел на арморе по 300р ракеты и не понял это по одной или каким то комплектом
^

Да, конусы у всего семейства одинаковые. Миниарм продает ракеты комплектом по две штуки Р-27Р/T/ЭР/ЭТ, то-есть в наборе две ракеты одного из вариантов.
^

Nazar писал(а):
Да, конусы у всего семейства одинаковые. Миниарм продает ракеты комплектом по две штуки Р-27Р/T/ЭР/ЭТ, то-есть в наборе две ракеты одного из вариантов.

Спасибо большое Smile осталось дождаться когда придет модель и очередной зарплаты Very Happy и можно потихоньку начинать пилить=-)
И маленький вопрос: можно ли доверять вот этим чертежам Су-27 с айрфорса, или где можно достать на 30ку?

P.s. не бейте за назойливость=-) просто я так то судомоделист и в деталях современки не очень разбираюсь)
^

Вот эту тему внимательно почитайте, там как раз то что Вас интересует
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_14050.html
^

На Дише был пример перепила
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3230
^

Добрый день коллеги, по Вашей теме - недавно собрал свой Су-27 1/48 от Академа, сделал подробную статью на румоделизме, вот ссылка
http://www.rumodelism.com/wiki/doku.php/kin/buildsu27

собирал Моделиста (отличная копия Академа), но проблема винтом крыло одно было.

если кому интересно подробнее о косяках, вот моеё мыло и аська с удовольствием поделюсь:

ICQ 230607266
mail: balabola@rambler.ru
^

_kuzmitch_
Шикарно!!! Very Happy
+1
^

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: