Добрый вечер всем.Хотел купить P-47N Италовский,гдето в статье попадалось что это новый итал но продовец в модельном магазине предупредил что там дрова,единственное что можно взять это деки,но за них думаю не стоит тратить такие деньги,Может кто покупал объяснит что там в каробке.
Заранее благодарен.
Уважаемый коллега, приветствую!
Да, эта модель есть не столь давняя Италовская новинка. Но как почти все т. н. новинки от Italeri (которые я видел) не отличается высоким качеством. Да, внутренняя расшивка, да имеется некоторая деталировка. Но от модели все таки остается не очень приятное впечатление. Какая то небрежность в исполнении, какая то утрированая простота некоторых узлов. Одним словом качество этой "новинки" под большим сомнением. И естественно никакого сравнения с Тандерами от Tamiya (правда модификации немного разные, но суть дела не меняется). Хотя с другой стороны Р-47N больше никто в этом масштабе не делает(Heller не в счет). Так, что если уж очень хочется - альтернативы Италу нет.
Олег.
Я покупал, ещё как только они появились, это года три назад было. Тогда же начал собирать, это была моя первая серьёзная попытка сборки в сознательном возрасте.
Продавец Вам честный попался - действительно дрова. Стыкуемость неважная, расшивка - широченные и глубоки канавы с заваленными краями, к тому же местами не совпадает на левой и правой половинках фюзеляжа и тп. Из достоинств - довольно неплохой двигатель и отличная декаль (по качеству, но к сожалению не по содержанию). Хотя схема размещения технички в инструкции весьма туманная.
Короче, чтобы получить на выходе удовлетворительный результат - надо будет основательно попилить. И декаль купить от SuperScale было бы неплохо - там техничка нормальная.
С другой стороны - особой альтернативы нет, если хочется именно P-47N. В качестве альтарнативы только древний Heller, но из него что-то выпилить наверное будет ещё труднее, да и не найти его.
Не получится N ни из Итала ни тем более из Элера(у меня лежат оба). Главная особенность модификации - крыло, неверно ни там, ни там. Короче на 6 мм, очень узко в конечной части. Не верен и фюзеляж. Для получения N-ки нужно брать тамиевский фюзеляж и дотачивать крыло. Что-то похожее на данную модификацию в 72-м пока нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы