Добавлено: Ср Фев 18, 2009 1:08 am
Заголовок сообщения:
Мое краткое ИМХО:
- самый копийный из существующих ишачок;
- козырек кабины пилота по форме, толщине и прозрачности понравился;
- деталировка для масштаба 1/32 ужасающе бедна (ишачок от ICM в 1/72 гораздо богаче);
- полностью отсутствует моторный отсек и пулеметное вооружение;
- борта кабины пилота крайне примитивны;
- неправильный пол кабины;
- на модели есть только расшивка и полностью отсутствуют заклепки;
- форма отверстий под выхлопные патрубки двигателя на верхней половине капота не соответствует ни ранним ни поздним типам И-16 (сильно режет глаза);
- членение модели между фюзеляжем и центропланом неудачно (возможны проблемы при сборке);
- колеса, щитки и стойки шасси для масштаба 1/32 не выдерживают никакой критики;
если есть интерес могу вечером выложить инструкцию и комплектацию. Хотя а чем там неправильная кабина? она же вся дается в смоле, да и побольшому счету ее там видно и не будет, если не выпиливать половину борта.
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:37 am
Заголовок сообщения:
-=ATMevgen77=- писал(а):
Хотя а чем там неправильная кабина? она же вся дается в смоле, да и побольшому счету ее там видно и не будет, если не выпиливать половину борта.
В моем Azur'e в кабине из смолы сделан только прицел, а необходимость исправлений и доработок того, что плохо просматривается - сколько людей, столько и мнений. (один из ярких примеров GoNzA).
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:42 am
Заголовок сообщения:
-=ATMevgen77=- писал(а):
если есть интерес могу вечером выложить инструкцию и комплектацию. Хотя а чем там неправильная кабина? она же вся дается в смоле, да и побольшому счету ее там видно и не будет, если не выпиливать половину борта.
Смоляной кабиной комплектовался только тип 24 от Спешл Хобби. Насчет качества оной ничего сказать не могу, в руках не держал.
если есть интерес могу вечером выложить инструкцию и комплектацию.
Если у Вас SH, то будь те добры, выложите инструкцию. Мне модель пришла без нее
так если интеерсует инструкция на И-16 тип 10, то она у меня от азура, (кстати у меня почему то там лежал пакетик со смоляной кабиной и прицелом и травленка на ремни), а И-16 тип 10/17 и 24 у меня от Спешил Хобби, вот там в 24 типе действительно лежит смола на кабину, достаточно подробная. Так какую инструкцию надо????
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:42 am
Заголовок сообщения:
VovaN писал(а):
На тип 24, если не трудно.
нетрудно, в выодные выложу, токо у них с 24 типом косяк и очень большой, на коробке заявлен тип 24, на самом деле лежит тим 10/17, смоляной набор на кабину, помоему движок и остальное тоже на тип 10/17, декали тоже на тип 10/17
Да, у меня лоб капота без верхнего воздухозаборника. Вот мне и стало интересно, может они не только инструкцию не вложили, но и еще чего перепутали... Но получается, что нет Все равно, если не затруднит, скиньте инструкцию. Заранее спасибо.
кстати посмотрел еще раз на инструкцию и сравнил с инструкцией от типа 17Ю то они одлин в один за исключением токо кока винта. и еще раз просмотрев всю модель убедился что в типе 24 есть косяк, все капоты от типа 10/17
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Так там, вроде, ничего сложного. Скругленный треугольник. Проще свернуть на оправке, выполненной по внутреннему сечению. Единственная проблема - шов внутри, но его наличие зависит от технологии изготовления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы