http://scalemodels.ru/articles/443.html
Интересный и своеобразный процесс сборки А скажите, Михаил, на курточке и юбочке сделан какой-то шейдинг, или это всё-таки впечатление от фотографии? И если шейдинг, то как Вы его делали?
P.S. Оооой... сорри за археологию. Как-то не подумал, что это через форум-то пойдёт.
Михаил, сфотографировано просто ужасно - это кривые руки или для того чтобы скрыть всю эту ужасную мазню, которую вы называете покраска ( ещё бы росписью назвали - так сказать для ещё большего поднятия авторитета ^_^ )
Небрежная покраска - юбочка, курточка - белая окантовка вылезает - это раз . Во вторых - это больше похоже на блеск латекса чем на кожу.
В третьих просто страшнейшая фигурка Мисато - производители
сваяли какого- то угловатого вырубленного Буратино с анимешным носом.... копийности хотя бы какой-то мизерной просто нет.
В четвёртых - Михаил, вижу деградацию в покраске - если первые фигурки ещё хоть как-то худо бедно были покрашены ( при отличнейшей сборке) то последние гаражки просто намазюканы - и при этом вы пишете с умным видом о каких-то новых методах покраски... гуру блин !!! ))
Михаил - а почему это я должен что-то показывать для того чтобы вам были видны ваши косяки...
Кто же виноват что у вас хлам получился . И это совершенно не относится к тому что я сам покрасил и расписал.
Я выступаю в роли критика а не собрата моделиста. Художники при негативных отзывах ведь не требуют у критиков показать их собственные работы.
Прекратите эту порочную практику высказываний " А ты сам что-нибудь сделал ?? А где можно посмотреть твои работы?? "
Делайте хорошо, аккуратно, красиво и с душой - и не будет критики.
Или по крайней мере не показывайте этих уродцев публично....
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:27 am
Заголовок сообщения:
Да должны показывать,учить так сказать как надо ,просто покажите,научите неумех,а то просто звездите и все,это компьютерная графика и не мультик,это модель сделайте лучше ,не можите пошли на... со своей критикой.
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 1:34 am
Заголовок сообщения:
вот такие как fsl видимо наслаждаются просмотром таких работ ...
наверное почитатель вашего ,Михаил, таланта ))
Елейные хвалебные песни во славу Гуру не слышно ...
Мда... Прошу прощения, Михаил, я никак не мог предположить, что из моего вопроса такое вот получится Я прекрасно понимаю, что о прешейдинге вообще тут уже много всего написано, и я многое из этого конечно же прочитал. Но мне действительно было интересно чуть подробнее узнать как делалась именно эта конкретная модель, так как её я могу видеть, пускай и в виде фотографий. У меня не было цели ни критиковать ни хвалить, просто хотелось подтверждения или опровержения некоторых возникших лично у меня впечатлений, чтоб потом использовать эту информацию в своей дальнейшей работе. Может быть лучше конечно было сделать это через ПМ, но... просто не хотел, так сказать, навязываться.
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 3:34 am
Заголовок сообщения: Re: FG0595 1/6 Misato Holding Hat (Evangelion)
armenchik просто не умеет себя вести и не воспитан
а если бы он был серьёзен и по просту не врал что профи
он бы никогда НЕ ПОБОЯЛСЯ показать свои работы!!!
Михаил глубочайшее вам уважение !
я очень люблю аниме и знаю каково это покраска фигурок
не обращайте внимания на бездарей и просто глупых критиков
он я уверен ничего ещё не зделал чтобы можно было показать
100% он просто весь кипит от зависти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы