Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:53 pm
Заголовок сообщения: Сбор информации по М-9 Григоровича
Давным давно лежит смоляной омеговский М-9, к которому я уже года полтора думаю с какой стороны подойти, но категорически не могу ничего толком найти по этому самолету. Гугль, осел и прочие бронармы замучаны насмерть, в бумажном виде тоже ничего не нашлось. Но ведь делали модель по какой-то графике, да и в инструкции какой-то чертежик есть. Может есть что у кого-то, хочется поучаствовать в "Рыцарях небес", чтобы модель в очередной долгострой не вылилась. Моделист-конструктор у меня есть, но его категорически недостаточно.
Давным давно лежит смоляной омеговский М-9, к которому я уже года полтора думаю с какой стороны подойти, но категорически не могу ничего толком найти по этому самолету. Гугль, осел и прочие бронармы замучаны насмерть, в бумажном виде тоже ничего не нашлось. Но ведь делали модель по какой-то графике, да и в инструкции какой-то чертежик есть. Может есть что у кого-то, хочется поучаствовать в "Рыцарях небес", чтобы модель в очередной долгострой не вылилась. Моделист-конструктор у меня есть, но его категорически недостаточно.
Приветствую коллега! Мне не удалось найти, но может вам повезет отыскать книги: А.О.Александрова
Гидроаэропланы М-9 и М-24.
Формат 220*284 мм,
В двух книгах 68 стр., 79 ч/б иллюстраций,
6 схем, чертежи 1:72 и 1:48, 6 цветных "боковиков"
журнальный переплет, мелованная бумага
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 8:04 am
Заголовок сообщения:
Труфанов_Сергей писал(а):
Приветствую коллега! Мне не удалось найти, но может вам повезет отыскать книги: А.О.Александрова
Гидроаэропланы М-9 и М-24.
Формат 220*284 мм,
В двух книгах 68 стр., 79 ч/б иллюстраций,
6 схем, чертежи 1:72 и 1:48, 6 цветных "боковиков"
журнальный переплет, мелованная бумага
С уважением Труфанов Сергей
Меня терзают смутные сомненья, что книжки найти не удастся - в интернетах не находятся, в бумажном виде тоже. Не найду- буду опираться на блог с М-5, все-таки самолеты были близкородственными.
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:24 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Мартыненко писал(а):
Меня терзают смутные сомненья, что книжки найти не удастся - в интернетах не находятся, в бумажном виде тоже. Не найду- буду опираться на блог с М-5, все-таки самолеты были близкородственными.
Да с книгами действительно проблема. Но жизнь полна неожиданностей, иногда даже приятных, вдруг попадутся. Если Вам будудт полезны, то есть несколько фото еще одного близкородственного М-9 аппарата, это прямой потомок М-9 - М-15 сохранившейся в Польше:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы