Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SAAB J35 в процессе

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Первая постройка после ооооочень долгого простоя.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Упс.Хасегава 1;72+Ревелл.
^

Danver
Очень реалистично! Жаль нет крупных планов мелочёвки (группа шасси, кокпит) . Так же хотелось бы увидеть нижнюю часть модели.
^

в игноре у 48 пользователей
Очень здорово , сам сейчас заканчиваю Дракена , правда в 48м и готовлюсь к покраске , отсюда вопрос к Вам , каким способом делали изношенность краски до грунта ?
Мой пепелац

^

Собственно опыта у меня никакого.После моей последней эммиграции потянуло на старое хобби.Нашел магазины с моделями,купил слабенький компрессор и аэрограф и лепил себе в удовольствие всяко-разные модели.На сайт вышел случайно.Посмотрев работы разных уровней и немного потолкавшись по форумам,захотелось большего.В итоге вместо того,чтобы потихоньку усложнять работы,сразу задрал планку и требования.Ничего хорошего из этого не вышло.Ни одной новой работы более чем за два года.По началу пилил и строгал,досмерти замучав несколько достойных моделей.Потом просто превратился в собирателя коробок.По покраске:сначала тамиевский грунт,потом основной зеленый и сухая кисть двумя оттенками. Основной синий с применением масок из тамиевского скотча.попробовал сухую кисть по синему,ничего хорошего не вышло.После покраски мягкими сендерами с водой отполировал поверхность.Слой футуры,декали,слой футуры и слой матового лака.Это все.
^

в игноре у 19 пользователей
Поздравляю! Очень достойно сделано!
У самого лежит Дракен от Ревелл в австрийской раскраске. Собственно у Дракена от Хасегавы нету деталировки...
ниши и интерьтер абсолбтно пустые.
пару недель назад приобрел свеженькие (анонсированы как новинки в ноябре 2008) наборы деталировок от Aires (интерьер, ниши, механизация крыла)

С уважением, Андрей
^

Спасибо за отзыв.На самом деле ни с одной из поставленных задач я не справился.Однако терпеливо заканчиваю.Пора кончать с собирательством коробок.С афтемаркетом пока не работаю,хотя и покупаю при случае для других наборов.Буду усложнять поэтапно.Хочу продлить линейку шведов Туннаном и Виггеном.Но пока новых моделей покупать не буду.Видели бы вы мои полки с коробками.На 10 кризисов пересидеть хватит.
^

Страница 1 из 1

Перейти: