Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да -а-а...нада брать! И...смотреть:копийность,сборку,деталировку и т.д. Всетаки не трумпетер.Мачту антенны принципиально не дали,как задел для доработок и фонарь кажется будет толстоват.На первый взгляд придется поработать над моделью то.А так хочется любимый самолет собрать.Я один собрал(Ла-5ф) в 72-ом из 3-х моделей:ВЭС,Ла7(Донецкий),ЛаГГ3(ТОКО-Роден).Впечатления не забываемые.
Наконец появилась первая фотография Ла-5ФН от Звезды.
Но что-то я не пойму. Что-то фатально 'не то' в модели. Не могу быть уверен, но кажется, что хвостовая часть должна быть в одну линию с капотом (как показано на вариантах 1 или 2). Получается, либо задняя часть у модели слишком раздута, либо капот капитально заужен (в диаметре). Oбман зрения????
Люди! Не зацикливайтесь на выставочной фотографии НЕИЗВЕСТНОЧЕГО. Посмотрите на броненосец рядом , как похабно он собран и покрашен. Если по нему судить - то убог наборчик. Да и не обязательно это именно звездовский Ла. В прошлом году на стенде Хасегавы Кобру изображала собранная модель совершенно другой фирмы.
Не забывайте про то, что Ла 5ФН у Звезды - первая модель в масштабе 1/48!!!
А первый блин, как известно, бывает комом.
Так что давайте дождёмся выхода данной модели и вот тогда посмотрим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы