Добавлено: Пн Сен 29, 2014 6:53 pm
Заголовок сообщения:
Приобретал в мае в MPM и Artur, в первом таксфри не предлагали, но на просьбу предоставить, выдали бланк, во втором сказали, что не оформляют.
По поводу цен хочу сказать, что в Артуре крайне дешевая смола CMK была, даже без таксфри с очевидной выгодой (по крайней мере из тех мест, где я смотрел), в MPM я брал Aires, но выгодно было только с учетом таксфри.
Продавец в Артуре огорчил тем, что прибыл в магазин минут на 30 позже "открытия", благо рядом с магазином оказался кабачок, но потом реабилитировался в моих глазах, пообещав привезти со склада в другом городе одну мелочь и свое обещание выполнив.
Про MPM сказать особо нечего, кроме того, что продавцами там в мой визит были бабулька-библиотекарь и дедулька-садовник, т.е. подбор по каталогу. Ни по-русски, ни по-английски общаться не захотели.
Коллеги приветствую!
кто нибудь может проконсультировать. Где находится модельный магазин в Праге. Интересна продукция эдуард.дело в том что у дочери (она стюардесса) бывает возможность доехать до магазина. Как можно ближе к аэропорту.
Коллеги приветствую!
кто нибудь может проконсультировать. Где находится модельный магазин в Праге. Интересна продукция эдуард.дело в том что у дочери (она стюардесса) бывает возможность доехать до магазина. Как можно ближе к аэропорту.
Вопрос к коллегам, кто недавно был в Праге. Подскажите, места расположения магазинов не изменились? В каких, хороший выбор? И где наиболее выгоднее покупать? Таксфри везде есть?
За ранее, благодарю!
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 9:55 am
Заголовок сообщения:
MPM, Artur, Peckamodelar, все на месте. Советую посетить артур, магазин сейчас растет, выбор все больше и больше. По поводу таксфри не совсем уверен, надо уточнять, они быстро отвечают на имэилы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы