Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Декали Бегемот He-111

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Heinkel
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Проблема у меня конечно непростая. Купил для будущей сборки. Хочу собрать вариант участвующий в компаниях 1940г. Но вот проблема все варианты не подходят. Нужны профили или хорошие фотографии с подходящими вариантами окраски из декали Бегемот только 1940г. Уже перелопатил кучу книг, а варианта так не нашел. То буквы не нету нужной, полностью не видно код или цвет не указан. буду признателен всем кто откликнется.
^

есть уже опыт поиска бегемотовского Ju-88С-6, поэтому поможем. от Вас требуется только указать бортовые номера и подразделения, т.к. на руках декали самой нет...
^

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Вот из этих декалей мне надо получить как минимум два варианта He-111H 1940 года. Подойдут любые профили и фотографии, главное что бы из этих кодов (декали) сложить можно было подходящий вариант
^

Вы меня не поняли, искать надо по номеру (например: 1H+GH и т.д.)
то что Вы выложили декаль не дало мне возможности понять какие именно были борты.
возьмите инструкцию и перепишите номера бортов соответствующих 1940 году и мы постараемся их найти.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

сейчас выкачал инструкцию и пришел к выводу что из декалей бегемота можно собрать 1H+GH и 1H+AK, остальные борта относятся к 1942-1944г.
^

Это вы меня не поняли, мне надо что бы из кодов и букв можно сложить подходящий вариант. Т.Е. Видете фото на котором есть все присутствующие буквы из декали, вот оно мне и нужно. А меня не интересует варианты из декали, там все Восточный фронт а меня интересует 1940г. Я так собрал вариант Ju-88A Битвы за Британию, B3+DR (код и буквы из декали подошли).
^

пока только так на вскидку: придется кое где что порезать
^

Спасибо
^

в игноре у 14 пользователей
Модель надо переделывать. На фото "Р", а не "Н"

Кстати, если правильно помню 1H +GH или как он там, в декале 40 года, какой-то пилот накрылся во время торпедирования корабля, но успел попасть. Не Восточный фронт. Атлантика. Но могу ошибаться с годом Smile
^

^

в игноре у 6 пользователей
freeman писал(а):
Кстати, если правильно помню 1H +GH или как он там, в декале 40 года, какой-то пилот накрылся во время торпедирования корабля, но успел попасть. Не Восточный фронт. Атлантика. Но могу ошибаться с годом Smile

С годом да. Но куда интересней то, что фотка машины 1H+GH W.Nr.7098 Конрада Хеннеманна говорит о том, что этот вариант на декале "бегемота" - высосан из пальца.
^

"С годом да. Но куда интересней то, что фотка машины 1H+GH W.Nr.7098 Конрада Хеннеманна говорит о том, что этот вариант на декале "бегемота" - высосан из пальца."

Ну, что вам сказать? Как один из авторов этой декали могу лишь сказать, что информация об этом самолёте взята из Зефирова. Конечно, то ещё источник, НО это же совсем другое время, 1942 год. Так что критика - не по адресу, ловите ссылку:
http://www.ww2awards.com/person/46193

Я, конечно, бывает, допускаю косяки в работе, но всё же стараюсь работать аккуратно и откровенной левоты не гнать.
^

в игноре у 6 пользователей
injenegr писал(а):
"С годом да. Но куда интересней то, что фотка машины 1H+GH W.Nr.7098 Конрада Хеннеманна говорит о том, что этот вариант на декале "бегемота" - высосан из пальца."

Ну, что вам сказать? Как один из авторов этой декали могу лишь сказать, что информация об этом самолёте взята из Зефирова. Конечно, то ещё источник, НО это же совсем другое время, 1942 год. Так что критика - не по адресу, ловите ссылку:
http://www.ww2awards.com/person/46193

Я, конечно, бывает, допускаю косяки в работе, но всё же стараюсь работать аккуратно и откровенной левоты не гнать.

А что я по этой ссылке должен был увидеть? Фотографию которая подтверждает то, что вариант на декале соответствует прототипу? Rolling Eyes
На прототипе, т.е. на фотографии машины Хеннеманна, даже шрифт кода на борту совсем другой, веркнумер 7098 не на том месте, на РН в два столбика девять тонущих, и два взрывающихся кораблика, что для РН торпедоносцев из KG26 в то время обычное явление. так что критика по адресу.
^

Ну, что вам сказать?
Начнём с того, что дека делалась почти лет 7 назад, и на тот момент мы не нашли фото этой машины, нет у меня его и сейчас. Пришлось "конструировать" вариант, опираясь на известные фото 26 эскадры того периода, текстовую информацию и плохонького качества боковичок. Почему решили вставить этот немного сомнительный вариант в декаль? Ну, извините, то что дядя сделал - это просто подвиг, независимо от мотивов.
Если у вас есть фото этой машины - присылайте, макет декали и инструкцию можно легко подправить.

Кстати, сейчас обираем декаль на Хе-177 - не желаете поучаствовать? Свежий взгляд со стороны он всегда кстати.
^

Страница 1 из 1

Перейти: