Добавлено: Вт Мар 10, 2009 9:29 pm
Заголовок сообщения:
Очень симпатично!
Несколько рекомендаций: Не окрашены крыльевые БАНО, хвостовое колесо. Не натянута антенна.
Не нравится крепление ПТБ (грубовато). При отклонении руля, элероны сдвигаются. Тяги элеронов должны быть не сплошными. На Ц-шке посадочного гака не было. Это место зашивалось накладной панелью.
В остальном 5-ка!
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:37 am
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
]При отклонении руля, элероны сдвигаются. Тяги элеронов должны быть не сплошными.
Здесь самый простой способ отклонить рули. Проволка. В ущерб достоверности, к сожалению.
Имелось ввиду, раз руль поворота отклонен, то и элероны не могут быть строго горизонтальными, должно быть отклонение.
Тут нужно или выравнивать руль или отрезать и отклонять элероны.
Имелось ввиду, раз руль поворота отклонен, то и элероны не могут быть строго горизонтальными, должно быть отклонение.
Не понял - РН имеет привод от педалей, а элероны от ручки. Или у джепсов уже 60 лет тому было, как в Ф-22?
На самом деле я нигде не нашел информацию о связи в Зеро РН и элеронов иначе, чем через организм пилота - ручка в руках, ноги на педалях.
Или сегодня такой день?
Не понял - РН имеет привод от педалей, а элероны от ручки. Или у джепсов уже 60 лет тому было, как в Ф-22?
На самом деле я нигде не нашел информацию о связи в Зеро РН и элеронов иначе, чем через организм пилота - ручка в руках, ноги на педалях.
Или сегодня такой день?
Гы-ы-ы, Василич, действительно что то перемудрил Быват!
Так это Тамия или Хасегава?
И еще - пулеметы как-то доделывлись/переделывались или сразу в можеде такие? Очень натурально смотрятся ...
Это хасегава. Пушки-пулеметы стоковые.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lish писал(а):
После бессонной веселенькой ночи пытался что-то написать про рули и триммеры, что написал, щас и сам не пойму...
Чес говоря, про рули и элероны я тоже не понял. И замечания насчет гака тоже не принимается - в модели он "зашивается" отдельной деталью. Ну и у меня все по инструкции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы