Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:23 pm
Заголовок сообщения: пулемёты
Добрый день (прошу прощения не знаю как вас зовут)
Я уже получал заказ на пулемёты. Понравилось. Есть в планах сделать ещё заказ.
Вопросы: каковы цены? когда доставка в Москву? с кем держать связь?
С уважением, Андрей.
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 3:53 pm
Заголовок сообщения: Re: MiniWorld 1/72 Lewis Mk.III, ШКАС(SHKAS), УБТ(UBT) и дру
Добрый день Олег !
Наверное несколько стандартный вопрос про пулемёты :
Какие цены?
Когда ожидается ближайшая доставка в Москву?
Как получить заказ?
С уважением Денис.
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 4:14 pm
Заголовок сообщения:
Ближайшая доставка через полторы - две недели, Если Вы будете заказывать небольшие колличества (2 - 3 штуки), то намного удобнее будет через травленка.ком там они появятся в первую очередь, с розничными ценами можна ознакомиться по ссылках, которые я дал выше. Если Вас интересует больший заказ, то укажите мейл и количество желаемого, я вышлю прайс. Спасибо.
С уважением, Олег Кавацюк
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день Олег !
Ориентировочно, я бы хотел для начала приобрести по 2-3 комплекта каждого типа.
Ну а дальше по потребности.
E-mail : roadstar232345@rambler.ru
С уважением Денис.
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:02 am
Заголовок сообщения: Про турели.
Великолепные турели.
Выглядят как настоящие.
Конечно здесь придется все сделать с ювелирной точностью, но оно того стоит.
Где посмотреть? Попробуйте, дорогие коллеги зайти на Club-tm.ru там должны быть они в наличии.
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:16 pm
Заголовок сообщения: Re: MiniWorld 1/72 Lewis Mk.III, ШКАС(SHKAS), УБТ(UBT) и дру
Круто
только 1 непойму почему начали делать льюисы и шкасы , а не самые продаваемые вещи - германские MG 15, 151, 131,81Z итд итп
ИМХО моделей германской техники 2й мировой продается, и собирается на порядки больше чем британцев или СССР....
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Вы совершенно правы, только все это начиналось не как коммерческий проект, а для себя (мне подарили ТБ-3 с недолитыми пулеметами, и, посмотрев, я решил, что проще сделать заново)
Потом мне нужен был ШКАС.
А потом этим заинтересовались коллеги моделисты - и пошло-поехало...
А все названные Вами пулеметы (и еще некоторые) в работе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы