Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Gnom писал(а):
Это так, но стёкла у тебя под триплекс покрашеныб вопрос в том, триплекс ли этих перескопах
В перископы вставлены кусочки DVD-диска.Возможно,для техники Второй Мировой-не самый лучший метод.Просто не знаю,как реально отблёскивали смотровые приборы того времени.
Мы с Вами про эту модель говорим?
http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3563
1. Насколько я понял модели под названием "Элефант" у Звезды нет.
2. Эти СО не сильно друг от друга отличались. А из Звездинского набора (как я понял) можно собрать одну или другую модель.
Цитата Bison-73: "Открыв коробку и рассмотрев литники, я понял,что для сборки модели потребуются доделки. Можно было сделать как "Фердинанд", так и "Элефант"."
3. Спасибо за информацию.
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 3:48 am
Заголовок сообщения:
ghoormo Звезда называет это Фердинандом, но в коробке лежит Элефант, различия небольшие , но есть. Переделать можно, но переделки нужно делать основательные, обычным переносом фары на энное количество мм вперед не обойдется.
ghoormo Звезда называет это Фердинандом, но в коробке лежит Элефант, различия небольшие , но есть. Переделать можно, но переделки нужно делать основательные, обычным переносом фары на энное количество мм вперед не обойдется.
Спасибо что просветили, коллега. Так все таки, если хочу построить "Фердинанд", стоит брать или есть альтернатива?
ghoormo
альтернатива есть, Фердинанд делает Dragon №6317
переделать можно все что угодно и из чего угодно, главное иметь навыки, здесь уж решать вам ,сможете или нет.
В общих чертах Фердинанд от Элефанта отличался:
1. Отсутствием курсового пулемета в лобовом бронелисте.
2. Отсутвием ком. башенки.
secular, Я знаю чем они отличались, и я знаю что во что и из чего можно переделать. Я задал конкретный вопрос.
Дубль2. Так все таки: из набора Звезды можно собрать Фердинанд или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы