http://scalemodels.ru/articles/1520.html
Уважаемый коллега, приветствую!
Спасибо вам за обзор! Очень много слышал об этой модели, и вот наконец увидел пластик. Да, уж, раритет из раритетов... Испытываю двойственные чувства. С одной стороны модель страшно дубовая и браться за нее наверное уже никто никогда не будет. С другой - почти музейный экспонат, вызывающий благоговейный трепет. Интересно, какого года пресс-форма?
Небольшое вам дружеское пожелание на будущее. Хотелось бы более ясного изложения текста, а то не всегда поспеваешь за ходом вашей мысли : -)
Всего наилучшего и удачи вам! Олег.
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:48 pm
Заголовок сообщения:
Привет Олег,
за совет благодарен, непременно прислушаюсь,... если честно, то я сам не поспеваю за своими эмоциями , с этого и проблемы у меня. Хотя, бог свидетель, не хочу вред причинять.
Если конкретно по этой модели, то, для 60-х и начала 70-х даже очень и очень хорошо. Да, согласен с грубоватостью, вид портят "прибамбасы", что на нижней поверхности крыльев, пилонами это назвать, хм.... Ну и конечно стамескообработанные рули и элероны + к этому, киль по высоте вроде как мал. Размеры гуляют в десятых миллиметра, по длине и размаху, но вот площадь крыла значительно больше.
С уважением, Олег (рад познакомиться )
...хе-хе, а косяков на токовской кингкобре, разве меньше
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:22 pm
Заголовок сообщения:
finikoff писал(а):
..хе-хе, а косяков на токовской кингкобре, разве меньше Rolling Eyes
Наверное своих косяков и у ТОКО хватает. Во всяком случае ихняя Кингкобра меня совершенно не вдохновила! Там столько всего делать!
А вообще ситуация с моделями Кобр очень странная. С одной стороны Аэрокобра. Достаточное количество моделей в разных масштабах, популярность и известность среди стендовиков. С другой - Кингкобра... и тишина...Почти никто ничего о ней не говорит, не обсуждает. Кроме ТОКО и раритетной Аошимы ничего о других моделях неизвестно (хотя что-то, когда-то было у чехов....). Практически полное забвение у моделистов. Хотя боевой путь ненамного отличается от Аэрокобры. Странная ситуация...
Олег.
Приветствую коллега! Уж поверте - я знаком что такое старая Аошима ))) сам имею как кошку Р-36 от неё.
В отношении ТОКО - это все равно что сравнивать например Р-40ВС от НовоЗвезды и современную модель от Трумпетера. Согласен ТОКО не без недостатков - но вполне себе неплохая заготовка для исполнения Кингкобры - но Аошима - это что то с чем то )))).
Спасибо лично за обзор! и заранее - за всех кого убережет этот обзор от сего чуда по имени Аошима.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы