Тема для тех кто живет в городе Казань! Просто для разговоров, обсуждений и все тому подобное)))
Обо мне:
Звать меня Руслан, 20 лет, живу на улице Сабан рядом с Разъезд Восстания.
Занимаюсь моделированием БТТ в 1/35 масштабе, и начал заниматься вертолетами в 72 масштабе.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:10 am
Заголовок сообщения:
Привет!
Меня зовут Александр. Живу на ул.Гаврилова. Увлекаюсь БТТ 1/35, самолетами 1/48 и тоже вертолетами. В школьные годы собрал около полусотни моделей, но это было все несерьезно. Потом был большой перерыв, и год назад решил снова взяться за модели, но уже так чтоб и другим показать было не стыдно.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Единственный специализированный магазин в Казани находится на улице Чистопольской, дом не помню какой)) но магазин находится в подвале 14-этажки сразу за магазином Мегаполис))) Сам там постоянно отовариваюсь)))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
PeAlYur Приятно познакомиться
Будем здесь делиться опытом))) я сейчас работаю над Ми-26))) и выкладываю процесс сборки вот в эту тему)))
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=9939&start=100
Потом позову сюда еще одного товарища под ником ViGer))) он занимаетя только необычной раритетной немецкой техникой)))
Привет!
Меня зовут Виктор. Живу на ул.Голубятниколва. Увлекаюсь БТТ Нацисткой германии 135
Собираю только редкие и мелкосерийные образцы бронетехники.Являюсь другом VoGera.
На чистопольской в магазине "Мир моделей" меня Все знают.
Если кому интересно, у меня лежит Зенитная установка Куб Трумпетер в коробке Моделист в отличном состоянии, собраны только траки, но еще не преклеены, так же на задней стенке сделана кое какая мелочевка металлическая. Продам за 500р (стоимость в сундучке 800 с лишним рублей), или обменяю на какую нибудь модель вертолета или БТТ, только не от Звезды если кому интересно, по желанию могу выставить фотко состояния модели!
Всем здрастье! Меня зовут Денис. Живу пр.Ибрагимова. Увлёкся моделизмом сравнительно недавно. Предпочтение отдаю авиация 1/48 масштабе. в данный момент собираю La-5FN от "Звезды".
Всем доброго времени суток. Меня зовут Владимир, живу на Космонавтов.
Моделями занимался в детстве, но потом забросил. Сейчас решил восстановить хобби.
Увлекаюсь военной техникой в масштабе 1:35. Сейчас собираю САУ Фердинанд от Звезды, следующая модель будет Абрамс М1А1 тоже от Звезды.
Давно ищу специализированный магазин, спасибо за адресок.
А аэрограф и компрессор там можно приобрести?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы