Добавлено: Чт Май 29, 2014 1:56 pm
Заголовок сообщения:
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! ИНТЕРЕСНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПО ПОВОДУ "ЛАВКИ МОДЕЛИСТОВ". БЫЛА ИДЕЯ ОТКРЫТЬ ЛАВКУ В ГОРОДЕ КАЗАНЬ НАЦЕЛЕННУЮ НА ПРОДАЖУ И СБОРКУ(СБОРНЫХ МОДЕЛЕЙ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА) КАЧЕСТВЕННЫХ МОДЕЛЕЙ КОРАБЛЕЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И Т.Д. В ОСНОВНОМ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОДЕЛИ ПРОДАЮТСЯ ТОКА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ.А ПРИ ПОКУПКЕ У МНОГИХ Я СЧИТАЮ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОТРОГАТЬ ПОГЛАЗЕТЬ ЧТО ОН ПОКУПАЕТ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТОБ НЕ КУПИТЬ КОТА В МЕШКЕ КАК ИЗ НЕКОТОРЫХ ИНТЕРНЕТ МАГОВ. АКЦЕНТ БОЛЬШЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ НА МОДЕЛИ СБОРНЫХ КОРАБЛЕЙ СДЕЛАННЫХ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ДЕРЕВА КОТОРЫЕ ПОСЛЕ СБОРКИ ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО СУПЕР НЕЖЕЛИ ПЛАСТМАССОВЫЕ МОДЕЛЬКИ. ТОКА СООТВЕТСТВЕННО И ЦЕНА НА ТАКИЕ МОДЕЛИ ВЫСОКАЯ НАЧИНАЮТСЯ ГДЕ ТО ОТ 3 ДО 25 ТЫСЯЧ ЗА ОДНУ МОДЕЛЬ. КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ??? СТОИТ ЭТА ИДЕЯ ВОПЛОЩЕНИЯ В РЕАЛЬНОСТЬ???
Добавлено: Сб Май 31, 2014 4:51 pm
Заголовок сообщения:
tatarik, а сколько вы лично знаете в Казани потенциальных покупателей, которые обязательно (т.е. вы видели их готовые работы и знаете их потребности и намерения) будут покупать подобные товары?
Кстати, помимо магазина на Чистопольской есть еще магазин ЮМИ на Декабристов, кажется.
Всем здравствуйте!
Меня зовут Сергей, живу на Максимова.
Равиль, а где на Декабристов? Это где раньше культтовары были?
А то ездить на Чистопольскую и в Леонардо не всегда удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы