Господа в данный момент строиться диорама в Королевским Тигром , хотелось бы ее оживить агитационными плакатами времен 2-ой Мировой Войны(на стенах разрушенного здания)
Нашел набор от МасШтаба
http://hobbyforyou.ru/catalog/2761-11593.html
Вопрос не в цене (хотя мне кажеться при нынешнем уровни полиграфии каждый может отпечатать ее на принтаке ) ,стоимость доставки больше и времени жалко !
Но он не подходит т.к. нужны немецкие агитки (а лучше французкие плакаты,т.к. планируется построить танк на улицах французких городов)
Арденская оборонительная операция.
На сайтах видел еще расскройки коробок с названиями на бортах (тоже в дальнейшем не помешали бы)!!!! Немецкие ,французкие.
Помогите пожалуйста
P.S. поиск по сайту мне не помог
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Поддерживаю. Вот Вам для затравки... . На этом сайте ещё много чего можно найти по теме пропаганды.
Спс огромное !!!очень понравился сайт (ушел в избранное) исли бы был такойже в масштабе 1:35 было бы еще шикарнее(не дружу с графическими редакторами) -(((((
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
GFO писал(а):
Вообще сливайте все но только через антивирус. По моему это самая бэстовая коллекция агиток
Шикарно ,масштабировать то как?????!!!!! эти рисунки !
Я надеялся есть у когонить качественные сканы именно в 35 масштабе ! Но все равно огромное спс (если припрет сделать буду методом тыка и кучи чернил искать подходящий масштаб )-))
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Все фошисские агитки имели стандартный формат. От а2 до а4. Плакатный формат - пропандистский А3. Поля как на всегда 4,5 на 5.5 мм. Остальное тяните на свое усмотрение со скал фактором
Да шикарный сайт, спс всем
Но главное хотелось бы быть исторически более правдоподобным !!!!
Ведь в реалии разные агитки вешались в разных странах и разных городах , и тем более в разное время
(будет глуповато смотреться агитка 39 года на бельгийском разрушенном доме в декабре 1944 -го )
Может есть у нас на сайте гуру кто может помочь советом именно что можно было увидеть на таких домах !!!!!
А то выбор действительно огромный , хочеться ближе к достоверности
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Так Вам бельгийский надо? Вот Вам 100% аутентичный:
Красивый ,я думаю он сойдет !!!!! СПС .... хотелось бы видеть на стене следующее ,немецкий плакт наклеянный на старый бельгийский постер (типа афиша концертная)... ну и в идеале зотелось бы пару газет раскидать бельгийских ,но это я надеюсь найду и карта на башне неметского танка
Если не трудно может если есть еще парочку бельгийских (кстати я так и не понял как вы их отличаете от тех которые размещались к примеру в тоже время в Берлине)??????
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 8:43 pm
Заголовок сообщения:
Kostya_R писал(а):
кстати я так и не понял как вы их отличаете от тех которые размещались к примеру в тоже время в Берлине
Зацепился глаз за слово Bruxelles . Историю этого конкретного плаката я не знаю, но, имея в виду, что из франкоязычных бельгийцев была сформирована 28-ая валлонская дивизия СС, с высокой степенью вероятности можно полагать, что 44 rue de la loi это адрес, по которому находился говоря современным языком "офис" этой организации и производилась вербовка соответствующего контингента.
Плакаты поищу, но не обещаю...
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 58 секунд:
Ещё немного. Качество хреновое, но для 1/35 сойдёт. И надо убрать водяные знаки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы