Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:06 pm
Заголовок сообщения: Инструкция по техничке к модели Ан-72/Ан-74.
Привет!
Подходит к завершению сборка модели Ан-71ДРЛО скоро надо будет наносить декали.
В наличии есть декаль с техничкой на Ан-74 от Techmod. Но не знаю куда наносить технадписи.
Может есть у кого инструкция по техничке. Или скан в хорошем качестве.
Помогите пожалуйста люди добрые.
С уважением Дмитрий.
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:31 pm
Заголовок сообщения:
Интерисует качественный скан вот такой странички:
Только я не уверен что это скан инструкции модели ТОКО, хотя если у Вас именно такая инструкция то буду очень благодарен за хороший скан. А то на имеющемся почти ничего толком не разобрать куда что лепить.
С уважением Дмитрий.
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:34 pm
Заголовок сообщения:
Это вот этот файл:
Тут лежит:
Название: Ан-74 декаль 1.jpg
Размер: 185.30 кб
Доступен до: 2009-04-28 00:21:24
Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/11302855
Скачайте, гляньте, если не устроит - отсканирую получше
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 7:10 pm
Заголовок сообщения:
А где взяли? Сами снимали или в нете нашли?
Я в нете нашел два валка на Ан-71 в принципе оба не фонтан по качеству но зато других нет.
Если что-то новенькое то интересует.
С уважением Дмитрий.
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Снимал то я сам и даже в сеть выкладывал, но вот сейчас не смог найти, где ж он лежит, увы. Если б у Вас отыскалась возможность ссылку дать - я б сказал, есть ли нужда огород городить. (А то, может, к админам обратиться по поводу выкладывания валка (есть еще на Ан-70 хорошего качества)). С 71-м так хиленько вышло в силу того, что снимки делались примитивнейшим аппаратом; понадобился как-то срочно - вот и взял самый дешевый временно. А как известно, нет ничего более постоянного... Так 4 года им и пользовался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы