Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет!
CTS
Вот скан моей фуджимовской инструкции:
По поводу боковика - сорри, попутал Там код LN+VR, а "мой" код только на модификацию Е-2 Чет я уже нифига не понимаю... В общем, если M8+FA это модификация С, то я сделаю его (хотя Фуджим предлагает этот код на модификацию D)
Ага. Кое что проясняется Скажи? а нет ли там на носу эмблемы, таксы с краснозвёздным «ишачком» в пасти? Намёк понимаешь? Норвегия, апрель 1940 года... В общем, судя по эмблеме, если собрался делать эту машину, то тебе надо глянуть путь с переформированиями и переименованиями где-то от 1.(Z)/JG77 до 13.(Z)/JG5. с лета 41года по 42год.
Ну а камуфло у них выше ты на фото видел, фотки ещё есть.
Ахха, есть там "ишачок"... Получается, в инструкции все капитально напутано Ладно, будем копаться дальше, благо до окраски еще как до Китая задним ходом И, кстати говоря, чет не особо мне хочется пользоваться Фуджиковской декой, а поскольку на выходных поеду за Эдуардовскими 110, то может там и присмотрю какой-нибудь интересный варант. На самый крайний случай, буду добивать этот вариант.
Ну а пока пойду грунтовать и красить кабину
Всем привет!
Наконец-то смог дорваться до модели и окрасил кабину. Здесь все как обычно - грунтовка, окраска в RLM-02, потом глянцевый лак и нанесение декалей на приборку. А вот потом я решил немного выделить рельеф тамиевским X-19 Smoke, получилось или нет - судить вам (хотя лично мне не особо понравилось - плохо заметно, но это будет как "кошка", ведь в кабине смывку делаю первый раз).
Заодно сегодня купил два Эдуардовских BF-110 (C и D), по 1200 руб каждый. Благодаря этому обстоятельству я точно определился с вариантом, который буду делать
Итак, небоьшой фотоотчет о сборке.
Кабина:
И выбранный вариант:
Как видно, частично буду использовать Эдуардовскую деку. Кресты, наверно, накрашу по трафаретам (но это будет видно дальше).
P.S. Надеюсь, этот вариант окраски не такой ошибочный, как фуджимовский
Rhino86 Из двух зол, обычно, выбирают меньшее, а из двух моделей - лучшую... Может совместить Фуджими и Эдуард, взяв от них лучшие узлы? Кабина, в самом деле, не смотрится... Надо что-то менять...
Всем привет!
Завтра поеду в Паровоз, может там еще осталось травление от Эдуарда на эту модель, потому что мне и самому приборки не нравятся...
mmoustaf
Мансур, я так понимаю, у него был код 2N+IN? И какого цвета была буква I?
Всем привет!
Пока идет поиск травленки для улучшения внешнего вида кабины, решил переключиться на крылья и движки. Стыкуются они, мягко говоря, фигово - щели повылазили нехилые... Ну да это ерунда, тамиевская шпаклевка с этим справится В результате на сегодня мы имеем следующий вид (шпаклевка нанесена буквально полчаса назад и не зашкуривалась):
Никита...а нет желания попытаться сделать самому приборку? вместо травленки....сделать контур приборки например из тонкого полистирола ....набить отверстия соответствующие приборам. и т.д и т.п.
Ручки срезать и поменять эти страшные...тоже травло ненадо.....Ремни.....тоже пока дождешься заветной железячки с кучей ненужных деталей тоже их сам натянешь...еще и приятней будет
Ну вот я и попробую... Одна проблема - "родная" доска весьма отдаленно похожа на оригинал.. Я еще доску от Эдуарда хотел впихнуть, но она не ставится (гораздо шире, чем у Фуджика, и форма другая)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы