whitetiger
Я с хоббитами намучился, не уверен кстати, что там есть нужная вам модель, да еще и по указанной цене. Они редко обновляют свои данные. По этому поводу здесь коллеги писали http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_331.html
Sanchez
ИМХО вы путаете "ХоббиШоп" и "Хобби для всех"
"Хобби для всех" магазин на братиславской был там несколько раз все "ОК", а приведенная мною цена скорее всего обновленная, т.к до нового года эта моделька, если мне склероз не изменяет , подешевле была
upd
Хотя в ТМ такая моделька стоит 4400, так что я наверное погорячился, прошу прощения))
whitetiger
Извиняюсь за неверную ссылку, я имел в виду именно Хобби для всех на братиславской. Мне часто недовозят по ползаказа. Около недели назад из 5 позиций привезли только 1, хотя на сайте они были доступны. В самом магазине покупал в феврале модель, пока несли с полки до прилавка - она неожиданно подорожала в 1.5 раза .
В "Хобби Для Всех" некоторые позиции на складе завалялись по старым ценам (уж не знаю, с умыслом или по недосмотру), например некоторые позиции Эдуарда две недели назад там были чуть ли не в полтора раза дешевле, чем в других магазинах, не забывших переписать ценники. Кое-что я заказал и уже получил по "докризисным" ценам.
В "Хобби Для Всех" некоторые позиции на складе завалялись по старым ценам (уж не знаю, с умыслом или по недосмотру), например некоторые позиции Эдуарда две недели назад там были чуть ли не в полтора раза дешевле, чем в других магазинах, не забывших переписать ценники. Кое-что я заказал и уже получил по "докризисным" ценам.
А все магазины, которые уважают клиента, обычно то, что закупали по докризисным ценам продают остатки по старым ценам и лишь на новые партии вешают новые цены. Сам свидетелем был как продавали в Детском мире А-10 Тандерболт в подарочной упаковке с красками и кисточками от Моделиста*ех-Academy* в полтора раза дешевле, чем простой набор. Спросил у продавцов, почему так-те только пожали плечами и ответили,- "разный завоз")
Наткнулся на colibri.ru. Удивился ассортименту китов. Коллеги, скажите плз, стоит с этим магазином связываться?
Ну если у вас лишних денег вагон и маленькая тележка, то пожалуйста. Но цены там ужасные. Зачем переплачивать?
Вам посоветовали хороший магазин http://www.hobbyforyou.ru/ . Теперь постоянно там закупаюсь и никаких проблем. До этого брал на "Plasticmodel", но ихние уж слишком "непонятные" цены отбили всякую охоту от покупок моделей, даже не смотря на их превосходный сервис.
У меня даже есть карта постоянного клиента "Хобби для всех". Затариваюсь там регулярно. Проблема в том, что у них быстро все разбирают, а завоз бывает нечасто, поэтому если пропустил чего - жди. Я в силу природной тормознутости не всегда успеваю поэтому ищу другие источники.
whitetiger
Извиняюсь за неверную ссылку, я имел в виду именно Хобби для всех на братиславской. Мне часто недовозят по ползаказа. Около недели назад из 5 позиций привезли только 1, хотя на сайте они были доступны. В самом магазине покупал в феврале модель, пока несли с полки до прилавка - она неожиданно подорожала в 1.5 раза .
Уважаемый коллега!
Я незнаю как у Вас так получается покупать, но у меня после трехлетнего опыта работы с данным магазином только положительные эмоции.
Заказ приходит точно в срок, и все что я оплатил. Если чего-то нет на складе, из списка удаляется и оплачивается только то, что стало в резерв. После с общения с Сегреем Чухниным(менеджером отдела), уловил суть работы и обновления ассортимента на сайте.
Прайс на сайте обновляется с завидной регулярностью, некоторые позиции, которые лежат на складе со старых привозов, продаются по старым ценам, а вот следующюю поставку можно уже купить по новой цене(цена отражена на сайте). При заказе, менеджер проверяет резерв по складам, и при наличии, высылает Вам квитанцию с перечнем за что Вы платите(Ваш резерв хратиться на складе 10 дней, потом расформировывается, если деньги по заказу не пришли). Если вдруг кто-то раньше Вас заказал такую же модель и она одна на складе, то она ставится в резерв первому заказавшему, но на сайте отметка доступности не снимается(первый клиент может отказаться или следующая поставка находится в ближнем транзите).
Если деньги пришли, то заказ отсылается заказавшему, а отметка снимается. В предпоследнем заказе так и было все, из 7 позиций в наличии было 4, 3 остальных были в чужих резервах, после разговора с Сергеем по телефону и 1.5 недельного ожидания, одна модель досталась мне из чужого заказа(Срегрей сказал что не оплатили его), а две остальных получил из новых поставок, хорошо это была Звезда, и цена там не менялась, в отличии от импорта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы