Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:47 am
Заголовок сообщения: Подставки для инструментов и не только
Случайно (как это и бывает) наткнулся на магазинчик "Всё по одной цене". Одна цена - это 40 рублей. От чипсов до посуды, естественно Китай. НО вот увидел и купил сразу три поворотных подставки- органайзера, (которые в магазине по 200 руб. укомплектованные). И вот как приспособил.
А здесь, недолго думая просто приклеил к поворотной части пластиковую доску для лепки и получил столик и для покраски и для работы с мелкими деталями. Модель достаточно посадить на 2 маленьких кусочка двухстороннего скотча.
Лекарь
По поводу порядка на столе могу из личного опыта предложить:
у меня оборудован специальный выдвижной ящик для инструментов, в котором все аккуратно разложено. Но при работе не очень удобно каждый раз ложить инструмент (который через пару минут может снова понадобиться) обратно в ящик. Поэтому через час работы на столе начинается хаос. На поиски нужного инструмента бывает уходит секунд 20-30. Поэтому недавно докупил несколько небольших лотков, которые установил "под рукой". Во время работы складываю инструменты (штук 5-10, которые необходимы на данном этапе) в эти лотки. А после работы раскладываю все в общий ящик. Порядка стало значительно больше. Вот и такую подставку, которую показал locker очень удобно иметь пустой "под рукой" для "временного" хранения нужного инструмента.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 5:42 am
Заголовок сообщения:
Поделюсь и я своим опытом.
Кисточки я храню в обрезке от пластиковой бутылки 0,5 л:
Так я храню оперативный запас наждачки:
Так же здесь размещаются тамиевская эпоксидка, тамиевские полироли, тамиевская бейсик тайп, миллипут.
Это стратегическое хранилище наждачки:
В этой коробочке:
находится почти весть модельный (и не только) инструмент (по полочкам): кусачки, шило, циркуль-измеритель, валик для декалей, канцелярский нож, маркер; всё для шкурения (шлифки, шпательки и т.п.); всё для расшивки и клёпки (скраберы, изолента синяя, обрезки рулетки, риветтер, мелкое шило); свёрла от мала до велика; режущий инструмент и постоянно использующиеся (ради быстрого доступа) пинцеты, кусачки, ножницы и циакрин:
Так я храню надфили и державку:
К магнитным полоскам пилеплены пилочки из бритв, булавка (для ковыряния тюбика циакрина) и разогнутая скрепка (для разных нужд):
А это панорама моего рабочего/компьютерного/бытового стола:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы