Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:37 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Jagdpanzer IIV/70(V) (Zvezda №3567)
Sol-ом укладывается дека на циммерит на ура (сразу пару капель, и как высохнет - еще при необходимости добавить), только глянцевого лака под нее дуньте. Ну и сверху само-собой.
Антенна погнулась маленько. Камуфляж хорош! Только колеса из него как-то выбиваются... Матчасть уже не очень хорошо помню - циммерит на бортовых экранах должен быть или нет?
Рукоятки шанцевого инструмента как-то неестественно смотрятся - под дерево хорошо покрасить для меня тоже проблема. С пылью мысль ясна, но чего-то не хватает (особенно спереди).
антенна и не разгибалась=) я её приклеил в последний момент, когда вспомнил что она нужна. Это скрученная медная проволока. Была отрезана от заготовки и прилепленна на место. Сейчас расправлю....
Про циммерит.
Правда это фото машины
Ну на этих машинах, я так понял циммерит на экраны не наносился. Хотя я ориентировался больше на боковинку.
П.С. экраны на корме, на самом танке тоже из алюминия.
Да и про декаль, даже если хорошо ляжет все равно изменяться пропорции, что не есть гуд.
kot94
Звезда 1/35 Jagdpanzer IV/70(V) (Zve...(#1596) одна черточка=)
нашел интересный боковичок, кусок экрана с циммеритом, кусок - нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы