Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти инструкцию на неомеговкую смолу для P-39!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Bell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
товарищ приобрел сей набор - но месторасположение некоторых деталей вызывает сомнение - может кто богат инструкцией к этому набору????

^

в игноре у 10 пользователей
AndreyDARK, насколько я знаю, инструкций на наборы НеОмеги не существует вообще. По крайней мере, я ни разу не видел ни в каком виде...
^

а в чем там, собственно может возникнуть сложность? какие детали вызывают вопросы?
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
AndreyDARK, насколько я знаю, инструкций на наборы НеОмеги не существует вообще. По крайней мере, я ни разу не видел ни в каком виде...

Спасибо за ответ!
Очень жаль конечно. Вопросы возникают постоянно - у людей которые не имеют выхода к инету - придется искать ему литературку.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

hoopstar писал(а):
а в чем там, собственно может возникнуть сложность? какие детали вызывают вопросы?

Вот эти детали, непонятно в каком положении и куда их .

^

в игноре у 10 пользователей
AndreyDARK, этот набор представляет собой доработанные эдиковские детали и сделанные отсутствующие в пластике.
Смоляные просто ставятся вместо пластиковых, на те же места.
Насколько я разглядел на маленьком экране, две верхние из выделенных, детали - боковые панели, устанавливаются по бортам передней части кабины, около приборной доски. Третья - отсек радиооборудования, находится над моторным отсеком, под стеклом.
^

AndreyDARK писал(а):

Вот эти детали, непонятно в каком положении и куда их .

Мелкая деталь - прицел.
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Насколько я разглядел на маленьком экране, две верхние из выделенных, детали - боковые панели, устанавливаются по бортам передней части кабины, около приборной доски. Третья - отсек радиооборудования, находится над моторным отсеком, под стеклом.

От спасибо большое!
А та мелкая рогатка которая сверху?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Round писал(а):
Мелкая деталь - прицел.

Laughing Спасибо Огромное! Опередил - пока печатал вопрос Wink
Еще раз спасибо ВСЕМ!

Расскажу дедуле - что куда Laughing , но чую с его глазами - самому придется ему делать все Very Happy
^

Не забудьте главное - сказать дедуле, что на модель этот набор ставить, мягко говоря. не стоит. На моделях "кобры" P-39F и P-39Q и приборные доски, и прицелы, и оборудование кабин, и задний отсек под фонарем, и колеса, и носовая ниша (т.е. практически все, представленное в наборе) довольно заметно отличались...
^

Страница 1 из 1

Перейти: