Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/1608.html
Модель понравилась ,аккуратно, но не очень понятно зачем наносить такие большие поверхности из фольги(мучаться наносить и прокатывать клепку) если их практически не видно (мала площадь эмитации сколов или царапин).
Например место на крыле где залезает пилот мне кажется именно его там и надо состарить методом снятия краски до металла. Ну и что бросилось в глаза мало выделенна расшивка особенно сверху. Возможно не очень удачные фотки .
Еще раз прошу прощения за моё субъективное мнение.
Модель отлично выполнена с интересным травлом , классно!
тут дело в том что тянул я её нитью из чулка а она только в натянутом состоянии имеет респектабельный вид в то время как этот провод не должен быть натянут.да и как её закрепить на корпусе?.
а по этому поводу - можно в корпусе высверлить микросверлом отверстие, в него в ставить предварительно смазанную супер-клеем нитку от чулка и после того как клей схватится натянуть нить. Если смазать капроновую нитку модельным клеем, она не должна быть сильно распушенной.
а по этому поводу - можно в корпусе высверлить микросверлом отверстие, в него в ставить предварительно смазанную супер-клеем нитку от чулка
Делаю точьно так же, но не понимаю, почему все стремятся использовать нить от чулка. Она ведь сатается. Я пользуюсь уже очень много лет нитью от детского бантика. Эта нить монолитная и не требует дополнительных операций. На форуме об этом писал уже несколько раз.
Отлично для первенца хоть и не без огрехов, но не ошибается тот кто ничего не делает )
Тема с ржалаком оч оригинально придумана, молоток. И кабина получилась отличная. А вот сколы на капотах не естествено выделяютя. лучше бы их сделать поменьше размером но равномерней по краям капотов, и немного погрязнить их. И поверхность слишком ровная матовая, ее бы после лакировки пройтись на раз тканинкой. Истребители на полевых аэродромах маскировались ветками, массетями и чехлами, так что при раскрытии/закрытии получалась некое подобие шлифовки/полировки.
А в целом отлично, если это конечно первая ваша модель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы