О, конфра... Пафосный дядька, да. Красив. На ткани нмм хорош и уместен, а вот бляхи под наплечниками не очень удачны на мой скромный взгляд. Впрочем, при их размерах... Единственное, что мне не нравится в фигурах Ракхама -- очень уж мелкие точки стыка в конечностях, даже штифт загнать некуда. И как их собирать, чтобы не рассыпались на ходу -- никак понять не могу.
Bohemond писал(а):
Весь в НММ
Я бы сказал -- весь во фрихендах Да, коллега, тут я против вас слаб. Однако кисточки ломать не буду
А вы этих красьте девореров или волков они крупные достаточно и штифты все влезут. Насчет блях не знаю сдирал с каталожной фотографии А да забыл еще добавить я больше копировщик чем художник Гараж буду заказывать , но пока денег нету у меня Кризис стукнул.
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 8:33 am
Заголовок сообщения:
НММ или еще называют NMM - non metallic metall. То есть металлические части красяться не металлом , а красками неметаллическими. Не переживайте на 54 мм НММ не применяеться. Я во всяком случае что то такого не припоминаю.
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения:
Bohemond писал(а):
Не переживайте на 54 мм НММ не применяеться. Я во всяком случае что то такого не припоминаю.
Эт вы зря ещё как применяется. Канаев, например, танки НММ красит. Или вот, например, http://www.coolminiornot.com/217386 размер он не указал, но судя по подставке - как раз около 54 мм.
Тут же дело не в размере, а в личных предпочтениях и умении )
Что до вашего НММ - выглядит несколько пластиково. Попробуйте бликов добавить, это должно хорошо металл оживить и сделать именно металлом.
В остальном минька понравилась
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:08 am
Заголовок сообщения:
Ija писал(а):
Bohemond писал(а):
Не переживайте на 54 мм НММ не применяеться. Я во всяком случае что то такого не припоминаю.
Эт вы зря ещё как применяется. Канаев, например, танки НММ красит. Или вот, например, http://www.coolminiornot.com/217386 размер он не указал, но судя по подставке - как раз около 54 мм.
Тут же дело не в размере, а в личных предпочтениях и умении )
Что до вашего НММ - выглядит несколько пластиково. Попробуйте бликов добавить, это должно хорошо металл оживить и сделать именно металлом.
В остальном минька понравилась
Канаев его видел ему усе понравилось , а за фото сорри Добавлять ничего не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы