Спасибо .
Макет надписи был сделан в фотошопе с разрешением 300 точек на дюйм. Потом я с этим макетом сходил в полиграфическую контору и заказал печать на прозрачной плёнке Оракал. Одна из сторон этой плёнки имеет клеевой слой. Просто наклеил полосу с изображением на зеркало и всё .
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 5:54 pm
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/144 Concorde - Треть века на сверхзвуке
Саша, поздравляю. Получилась замечательная модель.
Масштаб не мой, но за темой следил и прочитал статью с большим интересом. Красивая птица! Да ещё и с таким решением по подставке. МОЛОДЦА!
Слава, спасибо ! Решишься, если тебе подарят такой набор и поставят перед фактом, собрать и отчитаться о работе .
Кстати, друзьям модель понравилась . У меня есть традиция, после сборки очередной модели, я собираю своих друзей, мы пьём чай и обсуждаем работу. В этот раз друзья предлагали отметить это дело не чаем, а шампанским .
Наконец-таки, дождались выхода статьи! Поздравляю!
Жаль, что у нас с тобой не полуилось как в реальной жизни 40 лет назад - первым был показан Конкорд, но взлетел первым Ту-144. Вот мне, когда ты собирал Конкорд такая мыслишка и проскочила - опередить тебя со статьей, но... проблемы со связью испортили все планы.
Сегодня буду заливать статью на сайт, поэтому ожидайте с дня на день.
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 4:02 am
Заголовок сообщения:
Павел, Сергей, Лёша, Слава, спасибо за тёплые отзывы . Прибывание на сайте и наблюдение за вашими проектами, заставляет тянуться в работе выше и делать работу качественнее.
P.S. Старался изо всех сил .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы