Кстати да, комок как-то неприятно напоминает отечественный. А так -- косяков собственно росписи не видно за бодиартом, а глазки у него такие и должны быть. Я бы еще каким-нибудь розовым веки изнутри обвел Хотя нет, глаза бодиартом не замазаны, не нужно, не сыграет.
Всё хорошо, но позволю себе мелкий "придиризм" - боты у бойца, как только со склада, а он по джунглям всё ж шарится, протекор грунтом забить, рант заляпать и сверху грязи накидать, в остальном, не считая не похожего на себя М60, всё отлично.
Всем спасибо за замечания и справедливую критику, вот только насчет "бот" не согласен т.к. загрязнены они вроде достаточно и даже есть блеск воды на них, "берсерк" с сумасшедшими глазами, только что из джунглей вышел, а там влажно , вот увелечинное фото
да за что извинять-то, все нормально, я к критике спокойно отношусь и извлекаю из нее полезное Тем более еще раз хочу сказать , что это мой первый опыт с фигурками и была она сделана по "мотивам". В будущем, если еще возьмусь за фигурки, обещаю исправиться
Мне все нравится. И боты чудные-не новые, понощенные... Только вот блеск. Как с ним бороться-не понимаю. Лак не панацея... На фото ( Вы ведь без вспышки снимали?) - все равно блестит. А для меня, уж простите, малейший блеск- раздражитель. Может у меня пунктик, но очень всегда огорчаюсь по этому поводу, и бесконечным перекрашиванием порчу фигурки...
Иногда при осмотре очередной поблескивающей фигурки случается приход на тему "а не выкинуть ли все эти акрилы, да не заказать ли пару бочек хамброла". Правда, отпускает быстро.
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 4:14 am
Заголовок сообщения:
viktord да, снимал без вспышки, а по поводу блеска, частично так и было задумано, выше писал, пытался достичь некой "влажности" формы, а на ботинках передать эффект воды. Товарищи провели в джунглях двое суток, а теперь вышли в "точку" на побережье. где их заберет "вертушка", вот даже история маленькая есть
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 9:34 am
Заголовок сообщения:
Ваня привет!...Ты нас предал!!!!! шутка
Мне очень понравилось, нечего добавить так как в фигурках ничего не понимаю но выглядит как живой....ну и с блеском, я думаю эффект при фотографировании, в реале по другому смотрится
Добавлено: Вс Май 10, 2009 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Работа по покраске очень качественная, но, исторически не совсем верная. US NAVY SEAL во Вьетнаме носили "тигровый" камуфляж, как показан на коробке (стоил дорого на на "черном рынке" в Сайгоне) или ERDL, ранний вариант современного штатовского Woodland. Если подумать, что боец только что из воды, и форма мокрая, то весьма похоже. Пулемет это не М-60, а Stoner М-63 (проходил испытания во Вьетнаме, в серию не пошел). Специальные облегченные ботинки для джунглей "Vibram sole" и "Panama sole" имели нейлоновый верх зеленого цвета. Для гримирования лица применялся черный и темнозеленый грим, в произвольном сочетании. Но, как правило, закрашивалось все лицо и открытые части рук.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы