Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

заявка на новинки от звезды

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Тем что он не 1/48 Razz

а КР разве в 1/48?
^

DenLo писал(а):
Добро пожаловать в 1/48 МиГ-15 идеального и там нет

Коллега я всё понимаю,но меня интересовал 1/72,а материалов для того чтобы сделать нормальный,по крайней мере в нормальной геометрии,МиГ-15й что в 1/72,что в 1/48 уже достаточно.То же самое относится и к 17му и 19му.
DenLo писал(а):
Свой мессер должен быть у каждой модельной фирмы! Даже если она выпускает модели локомотивов для ж/д.

Mr. Green Смех-смехом,но в каком-то журнале видел рецензию на Bf-108 Taifun в 1/87!
^

HellBirdy писал(а):
1/87

Это для "железнодорожников".
^

Pavel_P писал(а):
DenLo писал(а):
Тем что он не 1/48 Razz

а КР разве в 1/48?

Ага, он же OEZ. Универсальная модель на МФ/СМТ/бис. По типу их Су-25/7/22 выполнена, говорят неплохая геометрия(есть он у меня, но не вкладывал), но все остальное... Sad
^

DenLo

Вы сами поняли, что написали? Я не понял. СМТ с большим гаргротом.... Су-25, Су-7 и Су-17 в одном флаконе???
^

Pavel_P писал(а):
DenLo

Вы сами поняли, что написали? Я не понял. СМТ с большим гаргротом.... Су-25, Су-7 и Су-17 в одном флаконе???

Представте себе понял! Cool
Таки вот... У КР/OEZ есть модели в Масштабе 1/48. Среди них Су-25К, Су-25УБ, Су-7БКЛ(БМК), серия Су-17(22) естественно это все разные модели. Только не говорите, что для Вас это новость. Wink
Кроме того есть модель МиГ-21 МФ/СМТ/бис выполненная точно в таком же стиле как перечисленные выше. Т.е. траншеевидная рашивка, и довольно грубое исполнение мелочевки. По умолчанию модель подается как МФ, но кроме того есть два разных фонаря и два разны гагрота + третий гагрот отлитый на модели. Предлагается в случае необходимости взять ножевку(пластик довольно толстый) и отрезать лишнее.
Воть.
^

Коллеги! А кто нибудь купил уже Ла-5? Как он?
И еще меня мучает вопрос: когда выйдет Bf-109 в 48-м? А то я и на сайте звезды этот вопрос задавал - молчат как партизаны
^

Kaliff писал(а):
Коллеги! А кто нибудь купил уже Ла-5? Как он?
И еще меня мучает вопрос: когда выйдет Bf-109 в 48-м? А то я и на сайте звезды этот вопрос задавал - молчат как партизаны

Ну, с учетом того что при создании Bf-109 "Звезду" консультировал Мансур Мустафин - должен быть как минимум весьма точным.
^

На Ла-5 планирую написать обзор на неделе Laughing

!  brendy197131:
ТОварищи!! читаем все таки название темы и в каком разделе находимся
Evil or Very Mad
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: