Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добро пожаловать в 1/48 МиГ-15 идеального и там нет
Коллега я всё понимаю,но меня интересовал 1/72,а материалов для того чтобы сделать нормальный,по крайней мере в нормальной геометрии,МиГ-15й что в 1/72,что в 1/48 уже достаточно.То же самое относится и к 17му и 19му.
DenLo писал(а):
Свой мессер должен быть у каждой модельной фирмы! Даже если она выпускает модели локомотивов для ж/д.
Смех-смехом,но в каком-то журнале видел рецензию на Bf-108 Taifun в 1/87!
Ага, он же OEZ. Универсальная модель на МФ/СМТ/бис. По типу их Су-25/7/22 выполнена, говорят неплохая геометрия(есть он у меня, но не вкладывал), но все остальное...
Вы сами поняли, что написали? Я не понял. СМТ с большим гаргротом.... Су-25, Су-7 и Су-17 в одном флаконе???
Представте себе понял!
Таки вот... У КР/OEZ есть модели в Масштабе 1/48. Среди них Су-25К, Су-25УБ, Су-7БКЛ(БМК), серия Су-17(22) естественно это все разные модели. Только не говорите, что для Вас это новость.
Кроме того есть модель МиГ-21 МФ/СМТ/бис выполненная точно в таком же стиле как перечисленные выше. Т.е. траншеевидная рашивка, и довольно грубое исполнение мелочевки. По умолчанию модель подается как МФ, но кроме того есть два разных фонаря и два разны гагрота + третий гагрот отлитый на модели. Предлагается в случае необходимости взять ножевку(пластик довольно толстый) и отрезать лишнее.
Воть.
Коллеги! А кто нибудь купил уже Ла-5? Как он?
И еще меня мучает вопрос: когда выйдет Bf-109 в 48-м? А то я и на сайте звезды этот вопрос задавал - молчат как партизаны
Коллеги! А кто нибудь купил уже Ла-5? Как он?
И еще меня мучает вопрос: когда выйдет Bf-109 в 48-м? А то я и на сайте звезды этот вопрос задавал - молчат как партизаны
Ну, с учетом того что при создании Bf-109 "Звезду" консультировал Мансур Мустафин - должен быть как минимум весьма точным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы