Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Special Hobby 1/48 Fiat G-55A P...(#1645) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличный обзор! Только ма-ааленькое замечание- это была Война за Независимость ,а не Палестинская(немного ммм..странно звучит,извините Wink )За обзор +1
^

в игноре у 10 пользователей
Да, обзор интересный! Несмотря на то, что подобная модель (упомянутый автором Фиат "нулевой" серии) у меня есть и, даже, уже собрана, статью прочитал с удовольствием.
По поводу двух комплектов фюзеляжей. Присмотритесь к килям и рулям направления - именно в них отличия, а не в антенне. Smile
Про собираемость можно сказать "Отлично для ЛНД". Единственный, но большой минус у модели - стойки шасси. Я их изрядно дорабатывал...
Здесь, в Галерее сайта, есть статья про фиатик. http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_634.htmlSmile
А самолет-то ну очень симпатишный! Smile
^

в игноре у 1 пользователей
heliofly писал(а):
Отличный обзор! Только ма-ааленькое замечание- это была Война за Независимость ,а не Палестинская(немного ммм..странно звучит,извините Wink )За обзор +1

Это смотря с какой стороны окопов смотреть Smile Из Беершевского окопа - Война за независмость Израиля Smile, а если из какого другого, то вполне можно назвать и Палестинской войной. Мне, как изучающему арабские ВВС, нравится так - не обижайтесь, я вовсе не антисемит, но отношусь к Вашей стране и ее истории более-менее критично. Кстати, последняя собранная модель - израильский Спитфайр Мк-9 от ICM.

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):

Про собираемость можно сказать "Отлично для ЛНД". Единственный, но большой минус у модели - стойки шасси. Я их изрядно дорабатывал...
Здесь, в Галерее сайта, есть статья про фиатик. http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_634.htmlSmile
А самолет-то ну очень симпатишный! Smile

Вячеслав, большим интересом просмотрел как вы собирали свой Фиат, надеюсь очень пригодится - надо равняться на мастеров.
Я еще одну закономерность заметил - купил Фиат, а у Демченко такой собран, я начал собирать Вампир от Classic Airframes - Демченко его начал и закончил, про хасегавский Макки 205 наверно лучше промолчать? Smile
^

в игноре у 3 пользователей
dagger писал(а):
Палестинской войной

В независимоти окопов.....
Нет такого понятия вообще! Даже со стороны противоположного окопа будут смеяться....

отличный обзор!
^

в игноре у 1 пользователей
brendy197131 писал(а):
dagger писал(а):
Палестинской войной

В независимоти окопов.....
Нет такого понятия вообще! Даже со стороны противоположного окопа будут смеяться....

отличный обзор!

Сорри, я задел больную политическую тему Smile Возможно, это Вам в Израиле покажется фантастикой, но на арабской стороне окопов никто даже не догадывается о "Войне за независимость Израиля" Crying or Very sad , им известна только "Палестинская война", в крайнем случае 1-я арабо-израильская. Более того, термин "Палестинская война" хоть и не часто, но применяется и на Западе. В качестве примера - подзаголовок статьи из весьма уважаемого британского "Air Enthusiast" - Fury over Palestine. Egypt and the Palestine War, 1948-49

А за оценку обзора - спасибо
^

в игноре у 3 пользователей
dagger писал(а):
1-я арабо-израильская

это грамотно......второе название более чем сомнительно....

давайте на этом закончим прения , а то очередная тема прикроется....
^

в игноре у 10 пользователей
dagger писал(а):

Я еще одну закономерность заметил...

Уверяю Вас, все совпадения абсолютно случайны! Smile
Но хочу предупредить - из итальянцев у меня в планах есть еще Re.2005, МС.200 и G.50.Smile
Спасибо, что прекратили дискуссию!
Как бы война ни называлась, всё равно она остается войной. А это всегда беда и горе для людей...
^

Страница 1 из 1

Перейти: