Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:37 am
Заголовок сообщения:
Да, обзор интересный! Несмотря на то, что подобная модель (упомянутый автором Фиат "нулевой" серии) у меня есть и, даже, уже собрана, статью прочитал с удовольствием.
По поводу двух комплектов фюзеляжей. Присмотритесь к килям и рулям направления - именно в них отличия, а не в антенне.
Про собираемость можно сказать "Отлично для ЛНД". Единственный, но большой минус у модели - стойки шасси. Я их изрядно дорабатывал...
Здесь, в Галерее сайта, есть статья про фиатик. http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_634.html
А самолет-то ну очень симпатишный!
Отличный обзор! Только ма-ааленькое замечание- это была Война за Независимость ,а не Палестинская(немного ммм..странно звучит,извините )За обзор +1
Это смотря с какой стороны окопов смотреть Из Беершевского окопа - Война за независмость Израиля , а если из какого другого, то вполне можно назвать и Палестинской войной. Мне, как изучающему арабские ВВС, нравится так - не обижайтесь, я вовсе не антисемит, но отношусь к Вашей стране и ее истории более-менее критично. Кстати, последняя собранная модель - израильский Спитфайр Мк-9 от ICM.
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Про собираемость можно сказать "Отлично для ЛНД". Единственный, но большой минус у модели - стойки шасси. Я их изрядно дорабатывал...
Здесь, в Галерее сайта, есть статья про фиатик. http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_634.html
А самолет-то ну очень симпатишный!
Вячеслав, большим интересом просмотрел как вы собирали свой Фиат, надеюсь очень пригодится - надо равняться на мастеров.
Я еще одну закономерность заметил - купил Фиат, а у Демченко такой собран, я начал собирать Вампир от Classic Airframes - Демченко его начал и закончил, про хасегавский Макки 205 наверно лучше промолчать?
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:23 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
dagger писал(а):
Палестинской войной
В независимоти окопов.....
Нет такого понятия вообще! Даже со стороны противоположного окопа будут смеяться....
отличный обзор!
Сорри, я задел больную политическую тему Возможно, это Вам в Израиле покажется фантастикой, но на арабской стороне окопов никто даже не догадывается о "Войне за независимость Израиля" , им известна только "Палестинская война", в крайнем случае 1-я арабо-израильская. Более того, термин "Палестинская война" хоть и не часто, но применяется и на Западе. В качестве примера - подзаголовок статьи из весьма уважаемого британского "Air Enthusiast" - Fury over Palestine. Egypt and the Palestine War, 1948-49
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 5:36 am
Заголовок сообщения:
dagger писал(а):
Я еще одну закономерность заметил...
Уверяю Вас, все совпадения абсолютно случайны!
Но хочу предупредить - из итальянцев у меня в планах есть еще Re.2005, МС.200 и G.50.
Спасибо, что прекратили дискуссию!
Как бы война ни называлась, всё равно она остается войной. А это всегда беда и горе для людей...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы