Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ICM 1/48 Bf-109 F-4 III/JG 2 Франция ...(#1649) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Стас, здравствуйте!
Отличная модель! Очень приятно и эстетично выглядит, аккуратная сборка и отличная покраска, скромно но со вкусом выполнено старение и следы эксплуатации. В общем мне понравилась Ваша работа, от меня +!
Да, один вопрос, вот здесь

граница цветов выполнена "елочкой", так было на прототипе?
^

BatMan писал(а):
У Вас из Ф2 может получится Р-51 и никто не заметит

Я уверен,что и Р-82 . Very Happy
^

Адрес давай Smile У меня их как раз два Smile
^

По просьбе kochegara хвостовое оперение.

^

Привет, Стас!
Отличный Мессер получился!
С собираемостью у 1СМ как повезет -- раз на раз не приходиться Mr. Green
Соглашусь с коллегами по поводу цвета -- зеленый - ярковато как-то...
А вообще, зачет! Приятно будет "посоревноваться" с таким пепелацом... ты знаешь о чем я Wink
^

Здравствуйте, Станислав!
Работа хорошая, мне понравилась!
Но, как говорится, хочу вставить свои пять копеек.....
- дело в том, что привязные ремни изготовленные Вами имеют точки крепления характерные для мессеров модификации "Г", на мессерах модификации заявленной Вами, а именно "Ф" ремни шли, прижимая плечи лётчика, через скобу, и вдоль сидения пилота с обратной стороны опускались вниз закрепляясь в регулировочном механизме.
Может мои пояснения покажатся сумбурными, но когда возьму из ремонта сканер, обязательно скину пояснения схематично.
С уважением, Павел.
^

Приятно будет "посоревноваться" с таким пепелацом... ты знаешь о чем я.Да Вадим знаю.Крылья красил RLM 74 RLM 75 .Корпус RLM 75; RLM 70 .Пятна RLM 75 RLM 74 RLM 70,краска mr.Collor . RLM 70 краска Revell №40.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Павел может вы и правы,привязные ремни крепились вдоль сидения пилота с обратной стороны.Я Делал по набору эдуард для ICM F-2. точки крепления ремней как на модели.
^

модели ICM делает хорошие,лично я неиспытал проблен ни со Спитфаером ни с мессером,на всех моделях стачиваються капоты и никаких проблем,перавя модель на которой я с этим столкнулся был Миг-3)))....модель понравилась,несмотря на некоторый казусы,очень приличное исполнение+ от меня))
^

Ответ Sky_Dogу по окраске модели. Насколько дастоверно не знаю, но вариант предложен такой.

^

Достоверно за исключением волнистой линии - она ничем не подтверждена.

Страница 75 и 76 книги Major Hans Assi Hahn (the man and his machines)
^

День добрый. Очень хорошая модель. Любуюсь и готовлюсь к постройке своего месса.

Один маленький вопрос.
В коробку с моим мессером ICM забыла положить инструкцию по окраске и размещению декалей. Если у кого-нибудь осталась и он мог бы ее отсканировать и переслать мне - был бы очень благодарен.

С уважением, Александр
^

Смогу отсканировать только с понедельника и сразу вышлю.

Вот только вопрос какой мессер и в какой коробке, чтобы выслать с нужным вариантом окраски. У моего друга коробок с ICM-мовскими мессерами валом и разные инструкции.
^

aleslynx писал(а):
День добрый. Очень хорошая модель. Любуюсь и готовлюсь к постройке своего месса.

Один маленький вопрос.
В коробку с моим мессером ICM забыла положить инструкцию по окраске и размещению декалей. Если у кого-нибудь осталась и он мог бы ее отсканировать и переслать мне - был бы очень благодарен.

С уважением, Александр

перешлем фото на F-4 И F-2
^

Стас_Стасов писал(а):
aleslynx писал(а):

Один маленький вопрос.

С уважением, Александр

перешлем фото на F-4 И F-2

У меня 1/48 ICM Bf-109F-4 в такой вот коробке http://modelingmadness.com/scotts/axis/previews/icm/48103bt.jpg

По возможности лучше всего прислать на aleslynx@gmail.com
^

Договорились, вышлем на aleslynx@gmail.com )))
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: