Добавлено: Сб Сен 05, 2009 9:55 pm
Заголовок сообщения:
marchell - эдиковские кружки уже направил в мусор, в порыве праведного гнева! Спасибо за советы, про луковый сок слышу в первый раз . Думаю попробовать циркулем заточенным (тут на форуме почитал уже), ну или потом все-таки пробойник искать. От руки я ровно не вырежу, уже пробовал.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:34 pm
Заголовок сообщения:
Пока ищу нормальный циркуль... Дабы не стоять на месте, напряг глаза и покрасил ремни. Все думаю еще попробовать извратиться, и их все-таки впихнуть в кабину. Самяа большая головная боль тут - боковые ремни... Ну да ничего, время есть, придумаю.
мда, крупным планом все косяки вылезают... На самом деле смотрится лучше...
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Так, чтобы создать видимость бурной деятельности вывешу пару вещей, которые сделал раньше:
Скажу сразу, движок простенький (Академия - это не Вектор), сделал, чтобы потренироваться с сухой кистью. Его все равно не будет видно, так как жалюзи планиую сделать практически закрытыми, с совсем малюсенькой щелкой. Так что, может и будет видно, что он там есть, но не более.
Мои потуги в плане патрубков. Конечно, не как у коллеги marchell, но, на что горазд... Осталось только местами подкрасить царапины, и покрыть матовым лаком, чтобы блеск убрать.
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, спасибо за отзывы!
Если кому интересно, патрубки нарезал и заточил из медной трубочки, а потом кисточкой покрасил смесью эмалей хамброл 53 (gunmetal) и 171 (antique bronze), мешал на глаз, используя москитные патрубки как эталон оттенка.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Блин, вот уже второй вечер подряд пытаюсь на вакушный козырек сделать перепелт из фольги-самоклейки... Все никак нормально не получается, то криво, то с бугорками и складками, с одного конца приклеишь, начнешь выравнивать - с другого конца отклеивается и стягивается к ценрту... Может какие уловки есть? Пару статей про обклеивание фольгой читал, но что-то не получается...
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 4:44 am
Заголовок сообщения:
Юра! А если попробывать не самоклейку, а обычную фольгу. Например от крышек сметанно-йогуртовых.
Сначала из скотча молярного делаешь выкройку, затем переносишь на фольгу. А фольгу клеить уже на какой-нибудь контактный клей. Тем более для 48-го самоклейка, мне кажеться тонковата.
Итак, проявив упрямость и упертость, 6 вечеров спустя представляю для критики:
В качестве отмазы скажу, что первый раз работаю как с вакушными фонарями, так и с фольгой. Некоторые выводы уже сделал... Самое трудное - нижняя полоска, очень криволинейные поверхности, изгибы все в разные стороны, со счету сбился, сколько полосок нарезал...
шишкин - Максим, покрасить-то и я могу, захотелось попробовать чего-нибудь принципиально нового (выпендриться, одним словом )
rum-ata - ну, не знаю, как по мне, так очень даже ничего выглядит. Она ведь не должна над стеклом возвышаться, рама ведь вровень с остеклением должна быть, так что мне кажется, самоклейка - самое то!
Сергей, клепку я катать не буду, во-первых нечем, во-вторых, уж слишком много нововведений сразу! Лежит точно такой же фонарь на Сафоновский Тип 24 от эдика, следующий в очереди, вот на нем... А еще, я не понял, зачем на покраску? У ишаков ведь козырек из нержавейки, и не красился?
Котов, marchell - есть приглушить! Наклеивая "Хром" я похоже перебрал с блеском... После установки, кисточкой и полуматовым лаком, думаю будет самое то. Сделаю, спасибо за совет.
Лёш, после того, как сделал верхнюю рамку, результат очень понравился, и я упёрся, и решил сделать весь козырек, во чтобы то ни стало! А что ты с ним делал, что он треснул?
Сергей, кстати, спасибо большое за фото, прицела таким крупным планом у меня еще нету, очень кстати! А я-то все голову ломал над его конструкцией...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы