Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobby Boss 1/72 Westland Lynx HAS.8 in-box

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты других стран
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

^

в игноре у 1 пользователей
Хм. А как он в сравнении с фиксовской моделью в том же масштабе? Кто-нибудь сравнивал, коллеги?
^

Дело в том ,что при зборке модели, Фикс нам понадобится обезательно.
У Босса хорошо зделан корпус, расшивка, деталировка.. А все остальное требует переделки.
В кабине у Босса есть 3 кресло (типа оператора) и скамъи как на армеийском варианте.
А должен быть уютный "тапчянчик",

придетса использовать от Фикса.
Рулевой винт, Босс дает неправильное направление вращения, выпухлости на правой стороне балки нет вопще,

придется винт переворачивать, или взять нужные детали у Фикса.
Боковое остекление кабины пилотов, стекла должны быть выпуклыми,

в модели данны ровные.
ФЛИР на носу, у Босса неправильной формы,

у Фикса зделан лучше.
А тагже лопасти основного винта, у Фикса, на мой взгляд они правдоподобней, у Босса отсудствует механизм перекоса лопастей, тоже придется брать от Фикса.
При зборке очень пригодиласбы травленка от Airwave .
В наборе дается схема окраски и декаль на ракеты Skua ,самих ракет нет.
На данный момент вот такая "картина маслом".
^

в игноре у 1 пользователей
Ага. Понятно. Скрещивать старый добрый фикс с новым злым хоббибоссом. Very Happy
^

Mr. Green В каждом разе, Фикс пожалуй будет подещевлей чем автемаркет.
^

А книжки по Линксу In Detail нет ни у кого?? У меня модель от фикса, хочу выпилить Rolling Eyes
^

Прикупил на днях пару Линксов... Как хорошо все расшито, как красивы в коробке... Пришел домой, началось какое-то де-жя-вю... Втулку похоже драли с Фикса, но позабыли вложить в коробку 4 Z-образные детали, которые показали бы автомат перекоса. Что характерно, пазы на втулке под эти детали есть... Торпеды... дубовые, но жить можно. Есть еще облегченные торпеды Стингрэй с Мерлина. Тело торпеды из 2 деталей взяли от Итала, но позабыли еще 2 детали оперения... Показали ракеты Скуа от Ревельного Короля, причем с креплением, которое на Рысях и не применялось. Даже деки есть на эти ракеты, а самих ракет нет...
Опять же блистера на дверях... Двери даны отдельной леталью, но без блистеров.
Теперь чуточку о Рыси в коробке с номером 87237... Этому еще и лопасти дали от ранних машин, которые без лопаты.
Еще не дали педалей и ручек шаг-газ.
Теперь по вопросу о Фиксе. У Фикса реально шире киль. Внешняя расшивка без следов клепа. Механизм складывания хвостовой балки дан наклеиваемыми деталями, но, я так думаю, переразмерян. Да и, вообще, модель много проигрывает новинке. Хотя есть блистера и точанчик. А лопасти - точно такие.
Да, китайца однозначно нужно брать. Только непонятно, ведь такие мелочи фирма могла и устранить. Все-таки хочется качества вертолетов Ревелла разработки последнего десятилетия.
С уважением,
Игорь.
^

Helifan,
У Мерлина не ракеты, а облегченные торпеды Stingray.
^

Robertas?
моя ошибка, простите. Но смысл тот же, у Скатов нет оперения.
С уважением,
Игорь.
^

Нащет ошибок Вы совершенно правы, у меня есть все новые вертушки Босса, и в каждой чтото надо переделавать. Mr. Green
^

Самый удачный вариант этого вертолёта ( вооружение богатое и даже присутствуют блистеры на дверках ). Похоже этот вариант был выпущен попозже остальных

^

в игноре у 3 пользователей
РВ переделать много хлопот не составит, срезать лопасти и переклеить наоборот... недостающие выпуклости тоже тьфу... а вот со стеклом... это дааа... а скоко такой вертолетик стоит?
^

В Украине 17 $ стоит .

http://www.hobby.dn.ua/index.php?cPath=79_80&filter_id=4&sort=products_sort_order&pag e=2
^

Zaford,
самое удивительное что ето самый первый Линкс от Босса, я ин-бокс давал еще 17 Марта 2009 Laughing
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_11571.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: