Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Останется потом подговорить подходящего по размеру кота одеть шлем и посидеть с важным видом в кресле пилота
Для фотосесси.
Если, конесно, в кабину можно быдет попасть.
Закрыл кабину. Убрал щели. Завтра чуть пригрунтую, покрашу, покрою лаком а после завтра (по плану) вскрою маску. и будет момент истины. Дело в том, что изнутри я маску убрал, уайтом стер следы от оракала, но полностью проконтролировать результат нельзя, т к маска с внешней стороны не дает возможность проконтролировать прозрачность остекления. Это несколько напрягает. С уважением, Александр
Дело в том, что изнутри я маску убрал, уайтом стер следы от оракала, но полностью проконтролировать результат нельзя, т к маска с внешней стороны не дает возможность проконтролировать прозрачность остекления.
Досадно будет если внутри окажутся какие либо следы.
Спасибо коллеги, сам вижу что кот просится. Но в другой раз.
Продолжил сборку агрегатов.
Продолжение следует.
Добавлено спустя 23 часа 26 минут 5 секунд:
Опять проявился эффект детали изготовленной в понедельник 13 числа. Поскольку у кабины легкий верх и тяжелый низ, она работает как кукла - не валяшка, и когда я об этом забыл, и не аккуратно положил ее на стол, скатилась и оказалась на полу. Побился самый нос .
и если бы не эта неприятность, сегодня бы и закончил.
Y.Alex
Александр,поздравляю!Замечательная модель получилась!Жаль,провайдер снова выделывается-не все фотографии открываются.Подождём до понедельника.
И ещё вопрос:Вы надписи,регистрацию и т.д. будете делать?
Олег, конечно и можно, и нужно, но это выставочная модель, и каждый владелец подобной машины волен писать на ней все что ему вздумается. Что касается моего мнения, я хочу налепить на него военные авиационные символы - опознавательные знаки ВВС. ( Вертолет вполне подходит для первоначального обучения, хотя бы в том же Сызранском ВВАУЛ.) С уважением, Александр.
Спасибо за ответ.Кстати,для первоначального обучения он уже используется в Кременчугском лётном колледже(Кременчугское лётное училище ГА) и заработал хорошую репутацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы