Если не секрет, где Москитовский продукт нашли? (Если не ошибаюсь, Вы где-то в Сев. Америке обитаете?)
B North Star&Hobbies.Есть отделение и в США и в Канаде.Правда "нашел",не вполне правильное определение,просто разместил заказ,раньше суплаер возил.Вообще все что связано с постсоветскими странами носит случайный характер.Поэтому ,если что-то вижу из афтемаркета,даже если не имею еще модели,беру на будущее.
Michael_XIII писал(а):
Ну вы блин даете - к сожалению - она с ЯК-9Т в лучшем случае ЛЕЖАЛА рядом на полке
По возможности,особых иллюзий не питаю,и большое спасибо за переезд.
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 9 секунд:
BigSeXy писал(а):
Денис, разрешите мне понаблюдать?
Да ради Бога!Чем больше зрителей,тем лучше.Больше ответственности и меньше возможности отвернуть.Сразу извиняюсь за задержку,у меня сегодня вот:
Покрасочный день.Так,что Як9 тихонько лежит рядом.
По поводу капота, по моему он должен быть более плоским сверху.
Цитата:
К стати,проволока не толстовата ли?
По поводу толщины элементов силового набора, при таком увеличении сказать сложно, но во всяком случае его лучше сделать отдельно, покрасить а потом уже готовым со всеми внутреннастями вклеивать. Здесь есть неплохая статья по сборке Яков: http://vif2ne.ru/smf/forum/gallery/Megas/000006D0B0174277/get Я думаю Вам будет интересно.
По поводу капота, по моему он должен быть более плоским сверху.
Вы безусловно правы.Получилось это из-за того,что контур профиля выврдил по чертежу,изначально решив не трогать сечение фюзеляжа.Однако,видимо прийдется наращивать фюзеляж и с боков тоже.Чтож,будем работать.Съезжу куплю эпоксидную шпатлевку.
marchell писал(а):
но во всяком случае его лучше сделать отдельно, покрасить а потом уже готовым со всеми внутреннастями вклеивать. Здесь есть неплохая статья по сборке Яков: http://vif2ne.ru/smf/forum/gallery/Megas/000006D0B0174277/get Я думаю Вам будет интересно. Wink
Да,ссылка уже была раньше,но все равно спасибо и за замечание тоже.Я умолкаю примерно на неделю,пока буду все исправлять.Лучше строить,чем чатать.
С ув.Денис
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы