Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Kriegslokomotive BR52 от TRUMPETER 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Читая этот форум и я решил поделится со всеми тему об сборке этого чуда.Всвязи с кризисом и свободным временем решил достать со шкафа то что было куплено год назад.Это был Kriegslokomotive BR52.Каковы же размеры аж практически метр!!!!К паравозу был прикуплен полный набор травленки от Lion Roar (LAS35001) 16 пластин!!!!Очень хочется сделать хорошую модель.Прочитав многие посты в интернете и журналах буду делать полностью темно-серый паравоз.

Открыв коробку и прочитав иструкцию понял что нужно начинать с бутки машиниста.ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:

Грунтуем

И красим

^

Симпатично! Жду продолжения Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Смотрится классно! Только пол слишком чистый, я бы присыпал угольной пылью.
^

в игноре у 48 пользователей
Отличная модель должна получиться , сам такую собирал с товарищем на заказ , но там сборка была ограничена двумя сутками .
Вот что из этого получилось , надеюсь у Вас получится гораздо лучше
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_914.html
^

в игноре у 4 пользователей
Неееее Ден, ну нафига тебе на работу.................
кабина мне нравится, угля реально на пол не хватает. миговского пигмента Black Smoke сыпани небольшую кучку на пол.
^

Сергей Чуканцов

Дело в том что бутка будет полностью из травления и крышаиз-за специфики той самой травленки будет не сьемная.Пол я конечно припылю угольком.но всеравно не видно будет.

Nazar

Вы правы модель отличная.да и я видел вашу статью мне понравилось не смотря на сжатые сроки.Единственное мое замечание это окрас паравоза(но это уже лирика)

Харуныч

Я рад что тебе понравилось.А на работу надо!!!!
^

Nazar

Скажите пожалуйста, а откуда Вы взяли такую схему окраски низа? Дело в том, что Трумпетер дает низ тоже серым, а не черным как у Вас.
Вы использовали какие-то источники? Буду признателен за ссылку.
^

Вот вроде и будку доделал.

^

в игноре у 4 пользователей
что за ляпы на стеклах?
^

Да с (ляпами) придется колдовать.Работы еще много над этим поровозом!

Ну и ладно о грусном.покажу что получается:

^

А зачем фольгой обернули?
^

Это не совсем фольга.Это алюминевая лента ее используют авиаторщики чтоб был эфект железа.
^

Zegas писал(а):
Это не совсем фольга.Это алюминевая лента ее используют авиаторщики чтоб был эфект железа.

это я понял. Но зачем вам эффект железа на котле? Он был алюминиевым? Wink
^

Дениска_Сергеевич писал(а):
это я понял. Но зачем вам эффект железа на котле? Он был алюминиевым?

Нет не алюминивый но и не пласмасовый! Very Happy Вот решил попробовать новую для себя технологию.
Посмотрим что получится!
^

Извините, что встреваю. Но ребята... Никаго угля на полу. Ну представьте себя в котельной с лопатой в руках и под ногами кучки угля... Угольная пыль в щелях досок на полу - это да. Алюминиевая лента на ктел? Сомнительный способ показать фактуру металла. Не поленитесь найдите настоящий паровоз. Вид котла весьма не металлический. А у рабочей машины тем более. Сажа, изгарь из трубы, грязь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: