Добрый день всем моделистам.
Читая этот форум и я решил поделится со всеми тему об сборке этого чуда.Всвязи с кризисом и свободным временем решил достать со шкафа то что было куплено год назад.Это был Kriegslokomotive BR52.Каковы же размеры аж практически метр!!!!К паравозу был прикуплен полный набор травленки от Lion Roar (LAS35001) 16 пластин!!!!Очень хочется сделать хорошую модель.Прочитав многие посты в интернете и журналах буду делать полностью темно-серый паравоз.
Открыв коробку и прочитав иструкцию понял что нужно начинать с бутки машиниста.ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:
Неееее Ден, ну нафига тебе на работу.................
кабина мне нравится, угля реально на пол не хватает. миговского пигмента Black Smoke сыпани небольшую кучку на пол.
Дело в том что бутка будет полностью из травления и крышаиз-за специфики той самой травленки будет не сьемная.Пол я конечно припылю угольком.но всеравно не видно будет.
Nazar
Вы правы модель отличная.да и я видел вашу статью мне понравилось не смотря на сжатые сроки.Единственное мое замечание это окрас паравоза(но это уже лирика)
Добавлено: Пт Май 01, 2009 9:26 pm
Заголовок сообщения:
Nazar
Скажите пожалуйста, а откуда Вы взяли такую схему окраски низа? Дело в том, что Трумпетер дает низ тоже серым, а не черным как у Вас.
Вы использовали какие-то источники? Буду признателен за ссылку.
Извините, что встреваю. Но ребята... Никаго угля на полу. Ну представьте себя в котельной с лопатой в руках и под ногами кучки угля... Угольная пыль в щелях досок на полу - это да. Алюминиевая лента на ктел? Сомнительный способ показать фактуру металла. Не поленитесь найдите настоящий паровоз. Вид котла весьма не металлический. А у рабочей машины тем более. Сажа, изгарь из трубы, грязь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы