http://scalemodels.ru/articles/1679.html
Поздравляю с окончанием постройки и написанием статьи, сам примеряюсь к этому набору... а мерседесовский прицел и звезду с надписью дизель планирую взять из едуардовского набора 35130
Добавлено: Чт Май 07, 2009 2:51 pm
Заголовок сообщения:
отлично получилось !
кстати одно замечание ...топливные шланги от насоса должны идти к форсункам ...они должны быть установлены чуть выше чем они идут у вас , на плоской части головки блока . а те выступы к которым они сделаны у вас это просто крышки распредвала если не ошибаюсь .
я тоже .начал собирать такой как третью свою модель ..после 10 лет перерыва
начал разумеется с мотора ))) только вот решил доработать двигатель ,
втсвил форсунки,подготовил шланги к ним , делаю сейчас систему охлаждения , собираюсь делать проводку и топливные и воздушные шланги
правда информации крайне мало ..придется либо сочинять либо делать подобие других грузовиков
Добавлено: Чт Май 07, 2009 2:59 pm
Заголовок сообщения:
jeeper писал(а):
начал разумеется с мотора Smile))) только вот решил доработать двигатель ,
втсвил форсунки , делаю сейчас систему охлаждения , собираюсь делать проводку и топливные и воздушные шланги
правда информации крайне мало ..придется либо сочинять либо делать подобие других грузовиков
Я ограничился топливопроводами, патрубки охлаждения все равно будет не видно даже если не ставить боковые створки, а проводка... черт ее знает как она там шла, аккумулятор кажется был под кабиной, поэтому ее тоже не особо видно. А изображения этого двигателя я вроде привел в статье.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 3:10 pm
Заголовок сообщения:
аккум у полноприводной версии да ..под кабиной ,
а я думаю не заклеивать верхнюю часть капота , она полюбому была съемной для ремонта , а вот под ней и хочу собрать все трубочки и проводочки
ну люблю я моторы ...особенно большие ..ничего не поделаешь ))
кстати фотки оригинала есть в М-Хобби последнем вроде.... имеено поэтому то я про форсунки и написал .
думаю проводку надо глядеть в наших типа ГАЗах послевоенных , а воздушные магистрали скрее у МАЗа
или же воспользоваться связами с мерседесовцами и надыбать информации ))
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:29 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 MB L4500A (Zvezda) - Трудяга Вермахта
подскажите!клею такую же модель, не пойму её надо грунтовать или нет.краски Звезда плохо наносятся,не пойму в чем дело подскажите пожалуйста неопытному!!!
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:34 am
Заголовок сообщения:
chepa красите через аэрограф или кисточкой?? грунтовать желательно всегда. Так же перед покраской можно промыть модель в мыльной воде, дабы обезжирить.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 4:51 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 MB L4500A (Zvezda) - Труд...(#1679) - обсуждение
Не надо так демотивировать, вы же не будете приглядываться на солнце. Кистью при желании получается вполне сносно. Правда на таких больших поверхностях не пробовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы