Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:56 am
Заголовок сообщения: АНТ-5 (и-4) от Звезды(1/72).
Купив этот агрегат, придя домой и включив интернет я понял, что на этот агрегат почти ничего нет! Уважаемые коллеги! Если у вас, что-то есть по этому истребителю поделитесь пожалуйста. Я нашел вот это:
Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:36 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги! Так я понял, что ни у кого больше ничего нет?! Единственное я ещё нашёл чертежи в АвиАМастере, но они в 1/48. Но всё же лучше чем ничего, по ним и делаю. С уважением, Кот.
Правда, в журнале есть ещё несколько фото, отсутствующих на сайте - в том числе фото приборной доски. Она, кстати, сильно отличается от той, что нарисована в чертежах из Моделиста-Конструктора. Если нужно, то могу отсканировать.
Правда, в журнале есть ещё несколько фото, отсутствующих на сайте - в том числе фото приборной доски. Она, кстати, сильно отличается от той, что нарисована в чертежах из Моделиста-Конструктора. Если нужно, то могу отсканировать.
Не, спасибо не надо. Этот номер у меня есть. С уважением, Кот.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 7:32 pm
Заголовок сообщения:
Дабы не плодить темы спрошу здесь...
Коллеги, кто скажет , что это за узел и как он выглядит спереди??? В инете не нашел фото , где его можно разглядеть....
Добавлено: Пт Май 24, 2013 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Олег, трубы то я вижу... А если это воздухозаборник карбюратора...он должен закрыт быть хотя бы сеточкой или просто туннель??? я имею ввиду как его хоть чуть облагородить...а то он дан просто наплывом, а место видное....
Добавлено: Пт Май 24, 2013 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Barbara писал(а):
он должен закрыт быть хотя бы сеточкой или просто туннель?
Скорее - просто туннель, и воздушный фильтр уже внутри фюзеляжа перед карбюратором. Ставились разные двигатели, как я понял, менялась конструкция воздухозабора. Тут вообще три входных патрубка без всяких сеток
Добавлено: Пт Май 24, 2013 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Кромка крыла у звездовского И-4 толстовата или нет?
"Толстовата" - это очень мягко сказано...
Там выше в первом посте Кота предпоследняя картинка - на ней крупно показана задняя кромка.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 8:49 pm
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Раз уж оживили эту тему, позвольте спросить
Кромка крыла у звездовского И-4 толстовата или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дело в том, что по понятным причинам исправить её сложно. Но может всё-таки не критично, и в масштабе будет смотреться нормально?
Ну ,наверное , смотря как и откуда смотреть.....
Она не просто толстовата, а даже толще передней.... Плюс размер гофра приемлем разве что на ТБ-4..
Исправить можно, чем сегодня увлеченно и занимался....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы