Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Мар 26, 2010 4:15 pm
Заголовок сообщения: Roden 1/32 RAF S.E.5a капитан Дункан Гриннель-Мильн
Та напечатайте на глянцевой бумаге в любой фотолаборатории за 2 грн 20 панелей с приборами. Главное их вырисовать. Но поскольку я в электронном виде не рисую, а черчение у меня не плохо было, я их нарисовал отсканил вогнал в масштаб и отдал на печать в фотолабораторию. 26 изображений по 20 приборов хватит на лет 10 работы с приборами и приборными досками.
Сб Мар 27, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения: Re: Roden 1/32 RAF S.E.5a капитан Дункан Гриннель-Мильн
ssha писал(а):
Та напечатайте на глянцевой бумаге в любой фотолаборатории за 2 грн 20 панелей с приборами. Главное их вырисовать. Но поскольку я в электронном виде не рисую, а черчение у меня не плохо было, я их нарисовал отсканил вогнал в масштаб и отдал на печать в фотолабораторию. 26 изображений по 20 приборов хватит на лет 10 работы с приборами и приборными досками.
А отсканированным изображением можете поделится это для тех кто ни чертить,ни фотошопить не умеет,заранее спасибо.
Подождите ребята! Там приборы на Fokker DVI. Ну вобщем на любой Фокер пойдут кроме Ешек. Но на британцев ну никак! У немцев белые поля приборов, а у британцев чорные. Конечно поделюсь!!! Мне что жалко что ли!
Добавлено спустя 44 минуты 18 секунд:
Если бы меня еще кто сайтом научил пользоваться, вообще классно было бы!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
В файле 1/72. При печати надо стоять над мальчиком и давать ему целеуказание, а то они привыкли шлепать фотки и модельных тонкостей не понимают. Первый раз мне напечатали так что ничего видно не было (хотя на настоящих приборах что-то видно если фотографируют только прибор микросьемкой), а второй раз компасы получились черными пятнами. Кривоваты они конечно, но их надо минимум в 20 раз увеличить что бы было видно что они кривые.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
А и не все приборы достоверные. Мне надоело рисовать одно и тоже 5 раз и как творческий человек, я немного на некоторых приборах добавил от себя.
Здравствуйте коллеги.Пишу сюда а то не знаю куда отписать.Вопрос у меня такой.А были ли еще красные S.E.5a как у капитана Дункана. и если были то в каких эскадрильях и кто на них летал. был и на RAF Там даны эск. пилоты.А вот с окрасами проблема. отпишите пжл.или ссылку на сайт желательно с фото.Спас.до свиданье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы