Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Classic Airframes 1/48 Canberra - Сак...(#1697) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Классный самолёт, особенно на фоне зевающего кота. С уважением, Кот.
^

в игноре у 1 пользователей
Хочу себе такой же. Это единственная мысль которая меня посетила. Отличный самолет, отличная модель, отличная статья.
С Котом полностью согласен, нельзя его шпротами попрекать.
^

При относительной ограниченности финансовых и материальных ресурсов, талантливые бритты создали превосходные образцы самолётов и авиационных двигателей. Увы, многое из этого лишь в прошлом. Но и прошлое внушает уважение.

Офф-топ конечно. Но слишком уж "громкое" начало статьи. Не могу молчать, простите.
Пожалуй в нашей вселенной все ограничено.
НО: когда это финансы у Британии были ограничены? Smile Даже относительно (относительно чего)?
пожалуй древнейшая банковская система имевшая свои интересы везде (и под это дело был написан гимн), доившая полмира, а может и больше....

Кстати не в курсе где находится город Канберра, и почему так самолет назвали? Smile)))))

С уважением, Сергей
^

с удовольствием прочитал статью - спасибо
хотел взять модификацию T.17, но теперь пожалуй еще подумаю...
^

Олег, замечательная статья, огромный объем шпатлевки-шлифовки - поздравляю - хорошая модель...
Несколько смущает плохое качество фото... На нашем сайте есть отличные статьи про фотографический куб. Олег, советую Вам его сделать и даже при невысоком качестве фотокамеры, фото будут смотреться намного лучше... Обидно, что хорошая модель неважно выглядит, а мы не можем оценить ее по-достоинству...
^

в игноре у 10 пользователей
Олег, приветствую!
Очень приятная модель получилась!
Кстати, и фотографии неплохие. Вот только желательно было бы снимать на однотонном фоне, без интерьера. Просто лист ватмана взять. Smile
^

Олег Якушенко писал(а):
в эту вставлю провод, а его - в розетку.
я думал, к другому концу провода взрывную машинку... Smile
Собрать и довести до ума модель от Классика - уже, само по себе, замечательно! А с таким результатом на выходе... Молодец, Олег!
^

Очень интересный прототип. Прекрасная работа с масками. Модель отличная получилась. Поздравляю!
^

Олег, поздравляю Вас с замечательной моделью!
"Свистки" мне не особо интересны, но Вашу "Канберру" посмотрел с удовольствием и думаю всему "виной" Smile неординарная окраска, красота! Мысли всякие стали в голову приходить, про покупку "свистка", хотя бы одного Very Happy
А кот у Вас молодец, позирует перед камерой не стесняется, профессионал однако Very Happy
^

Олег, немного не в тему, насчет вкусностей. Я, после Вампира, зарекался связываться с Классиками, но скоро мне прийдет Аттакер, как подарок от приятеля... Smile Модель, вообще, безальтернативная. И очень интересная! Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Олег Якушенко писал(а):
"Свистки", особенно 50-60 годов, если к ним с интересом подойти, тоже могут очень даже ничего быть.

ВОТ! Shocked Я бы сказал, что кроме них "очень даже ничего" могут быть только еропланы до конца ПМВ. А все что кроме сплошной "функционал" и никакого полета мысли. Laughing Wink

А модель хороша! Вообще больше "британцев" красивых и разных!
^

а это консолидированное мнение высокопрофессиональных экономистов из экономических министерств стран с ведущими экономиками? Smile бггг.

а можно ссылочку?

Олег Якушенко писал(а):
Desdi: вопрос об ограниченности ресурсов Англии уже подробно рассматривался на нашем форуме. Есть консолидированная точка зрения. Поэтому рекомендую внимательно просмотреть архив, чтобы Ваши замечания более уместны были. Географию в школе тоже не Вы один учили, и про Австралию слыхали )))))
^

в игноре у 17 пользователей
Прекрасная модель, с удовольствием посмотрел. Насчёт "зевающего Кота" - сомневаюсь, скорее Кот "орущий" Smile))
^

в игноре у 5 пользователей
Нужная статейка. Как раз для моей в 72-ом!!! Жаль только, что от НОВО Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: