Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Chevrolet Camaro от AMT-ERTL

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приобрёл сей аппарат сравнительно недорого. Детализация далеко не на высшем уровне, но мне понравился сам автомобиль. После неоднократного детального изучения инструкции я не на шутку растерялся: кроме списка красок ни одного намёка на окрашивание деталей! Не говоря об основном цвете! С АМТшными моделями есть приятный опыт работы: две модели из Звёздных войн, всё без проблем! Что делать? Помогите!

^

я думаю надо проявить наблюдательность и фантазию
салон и кузов - по фото
ходовая и мотор - в принципе тоже
^

Хотелось бы точнее знать название краски - это же легковое авто, множество оттенков и неазваний. Во-вторых, некоторые детали, двигатель, интерьер, окрашиваются в несколько цветов. А в какие именно? Глянцевые или матовые?
^

салон и кузов - http://images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&new window=1&q=Chevrolet%20Camaro&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

металлические детали красятся металликами
салон - думаю в основном п.мат или матовая краска.

возьмите например черный салон и серебристый кузов
^

Я бы не советовал слепо следовать инструкции при покраске, даже, если она есть.
В сети очень много фото реальных машин. Есть интернет аукционы и просто сайты по продаже автомобилей.
Почти всегда там вывешиваются очень много детальных фотографий автомобилей.
Так что простор для творчества просто огромный. Надо только не полениться с поиском. Wink
^

И всё таки, как же называется основной цвет кузова?
^

В инструкциях на американские автомодели вобще редко когда указывают цвета, так что надо либо искать рекламные проспекты, либо смотреть фото прототипов. В качестве краски для кузова Камаро можно использовать напрмер тамийный Chrome Yellow (TS-47), он достаточно близок к цвету желтого прототипа.
^

Пожалуй, я остановлюсь на том, что нашёл из красок в интернет-магазинах... Titanium Metalizer или Burnt Metal Metalizer. В любом случае всем спасибо!
^

Добрый день.
Вот тут человек собирал такой аппарат, можно посмотреть и спросить, думаю не откажут. Smile
^

AlleRR_75, спасибо большое за ссылку на сайт! Я нашёл там много полезного!
^

Подскажите, пожалуйста, как качетвенно покрасить этот автомобиль без аэрографа?
У меня краска Model Master (Titan metalizer, Chrome silver, Black semigloss). Хочу добавить немного Chrome silver в Titan metalizer, но кисть оставляет разводы...
^

Страница 1 из 1

Перейти: