Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Да , но ведь если собраться 4 человекам (не по 3500 же все будут заказывать , я помимо копрессора хочу взять аэр + разные мелочи - в итоге тысяч 5-6 и получится !) , то в самый раз и выйдет !
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:24 pm
Заголовок сообщения:
Господа мне кажется имеет смысл дождаться нашей общей посылки из Хабаровска!
По информации от Лехи примерно 12-го она должна прийти! посмотрим что за дрова привезут -))
Надеемся на хороший товар и заказ !!! по прибытии сообщим ,что и вкаком состоянии пришло!
Добавлено: Сб Май 09, 2009 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Готов присоеденится, заказав иглы и некоторые расходники.
к вопросу о запчастях к агрегатам этой фирмы, присоединяюсь. В Питере везде есть понемногу запчастей, но нигде не встреал полный их спектр. Сейчас наибольшее количество запчастей я видел в ТК Аэродром на пионерской, но там с иглами сейчас напряг, хотя многое в налчии.
Добавлено: Сб Май 09, 2009 7:16 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к товарищу asw... Кстати, я тоже из Великого Новгорода...
Заинтересован в покупке:
компрессора JAS 1203 за 3200р.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
BugJo, вы получили ответ на свой вопрос:
Да , еще вот подумал - братья по ремеслу - не подскажете ли тем , кто тока соберется комплектовать заказ , что еще нужно заказывать вдовесок с компрессором (запчасти , очистители ..... ) и в каком количестве , чтоб легче дальше жить было ?!
Что еще следует заказывать при покупке компрессора JAS 1203
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:53 pm
Заголовок сообщения:
С компрессорами нас уже трое ! отлично !
У меня к сожалению сломалась линия с инетом с 8-го на 9-ое и до четверга - поэтому выходить на связь будет сложновато , по вопросу оплаты - когда уже найдется 4-ый , ASW и Zuzik - как мы с вами встретимся , чтобы отнести деньги в банк ?
По поводу запчастей - постараюсь узнать у знакомого , он занимается ремонтом холодильников - мож он посоветует чего дельного ...
Добавлено: Вт Май 12, 2009 4:43 pm
Заголовок сообщения:
Встретиться конечно можно, но потраченые деньги до Питера и обратно ( 2 поездки к вам и от вас.....первая чтобы отнести денежки в банк, а вторая чтобы привезти компрессор домой), терять всеже не хочется.... (порядка 1500 руб- лучше их потратить на теже комплектующие для компрессора и аэрографа).
Мы с товарищем asw, из Великого Новгорода. Существуют ли еще какие-нибудь альтернативные методы оплаты?
P.S1. Так от какой же суммы обрабатывают заказ? От 10.000р или всеже от 20.000 руб?
P.S2. Компрессор "ой как нужен, наЧаЛьНиКа!!!"
Добавлено: Вт Май 12, 2009 6:42 pm
Заголовок сообщения:
деньги мы либо мгновенным переводом переведем,либо передадим со знакомыми(ребята каждую среду и субботу в Питер ездят)так что это не проблемма:)меня больше всего интересует вопрос кто возьмет на себя всю заморочку с заказом-оплатой-доставкой-получением:)я к сожалению в этом полный ноль
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:39 pm
Заголовок сообщения:
z.u.z.i.k писал(а):
МВТ писал(а):
Так вроде BugJo готов взяться.
Да, только сам товарищ BugJo затерялся....
))) Урра ,инет заработал ! Я никуда не затерялся ! я тута, раз обещался - возьмусь - нужно теперь определиться какая стоимость заказа получается
сегодня уже поздновато , так что завтра постраюсь свой список составить
Единственное что хотел бы спросить у тех, кто заказл - какой транспортной компанией вы пользовались ?
Поинтересовался я по поводу сервиса у продавца с молотка - тем кто живет в Белгороде и Москве повезло больше - у них уже есть или вот вот открываются , в Питере пока глухо , но думаю починить можно будет .
Да и для тех кто уже обзавелся техникой JAS - ссылка в теме "компрессор JAS Москва" - на сайт молоток.ру - там есть человек , который работает с той же фирмой в Хабаровске и всегда что то у них заказывает (если что то не найти в городе - можно заказать или купить у него , цены у него повыше , но вполне демократичные . дешевле тока в Хабаровске )))) )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы